Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взломан персонаж

По умолчанию Взломан персонаж

Здравствуйте.
    Второй раз взламывается моя почта и взламывается аккаунт в ПараПа. На данный момент мой персонаж Хорошая_Татка находится онлайн, снимаются камни и продаются у Соула. Изменить пароль от почты не могу, т.к. запрашивалось большое количество восстановлений. Изменения возможны только через 12 часов. Вчера при первом взломе было отправлено сообщение Администратору с просьбой проверить ip. возможен ли бан, если вычислиться, кто это?
    Прошу модераторов кикнуть с сервера моего персонажа.
    Последний раз редактировалось violetcolor; 02.07.2011 в 18:53.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Если вам администрация поможет, то скорей всего могут заблокировать вашего персонажа, либо того, кто вас взломал.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Когда у меня возникла подобная ситуация, удалось найти e-mail взломщика, и по нему определить, какой аккаунт прикреплен к этой почте.
    Перс оказался твинком, но на мой вопрос о том, можно ли как-то пробить основу мне так и не ответили, соответственно, никаких действий по отношению к нарушителю сделано не было.

Что касается блокировки персонажа:
    Цитата Сообщение от Calendar
    Аккаунты просто так без причины не блокируются, так что ждите ответа от технической поддержки, там Вам помогут восстановить пароль. Да и дольше будет блокировать\разблокироват , чем просто вернуть персонажа.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Я не могу ждать ответа администрации долго! С меня снято уже 13 опалов, мой персонаж "якобы" продан и за ним играет совершенно другой человек, в чем он сам в ЛС признаётся. Не знаю, что делать.

Персонаж возвращен. Спасибо.

Ваши права