На виндоус 7,чтоб видос заснять в игре..фрапс же не работает на 7-ке...подскажите какая прога на подобие есть?
На виндоус 7,чтоб видос заснять в игре..фрапс же не работает на 7-ке...подскажите какая прога на подобие есть?
Последний раз редактировалось hunter2292; 01.07.2011 в 00:34.
Можете попробовать Vegas Pro.
А ты на 7-ке пробывала ??
Это полный редактор мне такое не нужно...нужно что то маленькое на подобие фрапса...Vegas Pro.
Последний раз редактировалось hunter2292; 01.07.2011 в 00:35. Причина: объединено
Скачайте последнюю версию фрапса, установите заново и всё будет прекрасно работать. Если и в дальнейшем возникнут проблемы, попробуйте запустить программу от имени администратора.
Делается это так. Правой кнопкой по ярлыку с фрапсом и выбираем "Запуск от имени администратора".
Я качал последнею не чего позитивного не вышло....Скачайте последнюю версию фрапса, установите заново и всё будет прекрасно работать. Если и в дальнейшем возникнут проблемы, попробуйте запустить программу от имени администратора.
Делается это так. Правой кнопкой по ярлыку с фрапсом и выбираем "Запуск от имени администратора".
Фрапс работает на Windows 7
У меня такая проблема!(Гайдов не нужно и так все делала по гайду)Расскажите что нужно нажать в программе Farps чтоб можно было снимать видео когда идешь делаешь интерактивы и т. п. И еще я записала видео во время танца , нашла это видео в компьютере игры , а вот на рабочий стол переместить не могу.Объясните плиз.Буду признательна!
Мир:Гитара
Ник:КСЕНИЯСУПЕР
С/п:В браке(Счастлива))))
Шард:Оранжевый:bravo: