Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Задания

По умолчанию Задания

Как вы относитесь к тому ,что на заданиях за неделю можно поднятся до 40Лв?!Я в игре уже как год...И помню как долбили это Лв новичками...Разделялись Низкий Сренидний и Большой Лв ,а щас?!...Щас все в основном он 60+И ,то блин больше 150 не тянут -_-....Могу даже пример привести ,Танцевали кмн 140+ Бит был 156 и девка 96 Лв...ели как тянула вобще абсурд ._. просто как вижу так бешусь...И все эти которые накачали Лв на заданиях...Делаеш трюк на 160-185....они тебя уже ботом щитают .-.И чё теперь?!Задания прошёл мнт кинул......и всё ты крут?!Крик души был....:angry::angry:
    ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:

Цитата Сообщение от MuKku7 Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому ,что на заданиях за неделю можно поднятся до 40Лв?!Я в игре уже как год...И помню как долбили это Лв новичками...Разделялись Низкий Сренидний и Большой Лв ,а щас?!...Щас все в основном он 60+И ,то блин больше 150 не тянут -_-....Могу даже пример привести ,Танцевали кмн 140+ Бит был 156 и девка 96 Лв...ели как тянула вобще абсурд ._. просто как вижу так бешусь...И все эти которые накачали Лв на заданиях...Делаеш трюк на 160-185....они тебя уже ботом щитают .-.И чё теперь?!Задания прошёл мнт кинул......и всё ты крут?!Крик души был....:angry::angry:
    Знаете......в ваших словах есть доля правды .

раньше.
    раньше.
    да раньше игра была другой, и люди в ней.
    толку об этом говорить нет
    а сейчас ты моргнешь.

До 40 лвл за неделю? Уморист, я тебе могу за 2 дня до 50-го апнуть.. хотя, если буду танцевать целый день, то и за 1 сутки качну до 50. Уровень не показатель с начала игры, не вижу особого смысла. И кстати, я без заданий.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    Знаете......в ваших словах есть доля правды .
    просто реально обидно(

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    До 40 лвл за неделю? Уморист, я тебе могу за 2 дня до 50-го апнуть.. хотя, если буду танцевать целый день, то и за 1 сутки качну до 50. Уровень не показатель с начала игры, не вижу особого смысла. И кстати, я без заданий.
    Ну ты ,то давно играеш.....А вот тем кто недавно или только зарегистрировался?!Ты разве не помнишь как это Лв сначало долбил как учился?!Там ,да, были задания ,но за них Лв не повышали .ВСЕ ЧИСТО САМИ КАЧАЛИСЬ!:bravo:
    Последний раз редактировалось hunter2292; 29.06.2011 в 13:21. Причина: объединено

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Не путайте раньше и сейчас. Я когда пришла в ПП, максимальный уровень был 100, было оооочень не легко, сейчас ничем не легче, качаю себе уже 5й день с 119 по 120 уровень и все никак.

просто реально обидно(
    вот то что если ты сделал трюк на 160-180. бите и тебя за бота посчитали ,такие случаи бывали и неоднократно.И людям этим было обидно ,что их обвиняют в использовании бота .

Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    вот то что если ты сделал трюк на 160-180. бите и тебя за бота посчитали ,такие случаи бывали и неоднократно.И людям этим было обидно ,что их обвиняют в использовании бота .
    просто все быстро качатся стали....и ты уже своим Лв не выделяешся как раньше ((

просто все быстро качатся стали....и ты уже своим Лв не выделяешся как раньше ((
    Зато камнями очень легко выделиться. :D
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Раньше было раньше. Какие люди, такая и игра. Именно люди строят отношения и духовное равновесие)
    А администрация лишь подстраивается под интересы БОЛЬШИНСТВА

Юсичек

Ваши права