Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НЕ ТАНЦУЕТ ПЕРСОНАЖ

По умолчанию НЕ ТАНЦУЕТ ПЕРСОНАЖ

Здравствуйте такая проблема я дошел до 6 уровня вышел ,на следуйщий день зашел и вот что: начинается танец идет первое движение я все нажимаю пробел ,получается идеал или круто, очки не защитываются и персонаж стоит или хлопает в ладоши,или становится в позу когда не успевешь сделать движение,двежения в дальнейшем увеличиваются только до 3 ур.и потом опять на 1ур.пробывал переустановить игру,пробывал создавать нового персонажа все тоже,пробывал винду переустановить все тоже,через другой комп заходил все рубит !!! подскажите плиз !!!!!!

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

У меня такое бывает только когда проблема с интернетом.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Shishka86 Посмотреть сообщение
    пробывал переустановить игру,пробывал создавать нового персонажа все тоже,пробывал винду переустановить все тоже
    ну ты даёшь:D
    Проблемы в онлайн-играх именно из-за интернета...

так до этого все ништяк гамало и скорость инета подходящая !!!!!

Цитата Сообщение от Shishka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте такая проблема я дошел до 6 уровня вышел ,на следуйщий день зашел и вот что: начинается танец идет первое движение я все нажимаю пробел ,получается идеал или круто, очки не защитываются и персонаж стоит или хлопает в ладоши,или становится в позу когда не успевешь сделать движение,двежения в дальнейшем увеличиваются только до 3 ур.и потом опять на 1ур.пробывал переустановить игру,пробывал создавать нового персонажа все тоже,пробывал винду переустановить все тоже,через другой комп заходил все рубит !!! подскажите плиз !!!!!!
    У меня такая же проблема только на Малазийском и Американском серверах...тут-то вон есть как решить,а там болт)))

теперь у меня персонаж бывает начинает танцевать доходит до сиридины песни и все опять по старому , короче не чо не меняется так же он не танцует если кто знает как это исправить напишите !!!!

Ваши права