Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выгоняют из локации просто так..

Unhappy Выгоняют из локации просто так..

Здрям!)

Вот нелюблю я жаловаться, просто неприятно немного..
    недельку назад захожу в Сансет, а там "Владимир" выкидывает моего перса домой. Захожу снова, спрашиваю за что - выкидывает и ржёт..
    Вот оставляют таких за главных - впечатление о людях портится: вроде позитивная игра, а и там идиоты не перевились..:mad:

Наверное, он просто выкинул вас из своей арендованной комнаты в локации "Сансет".

Цитата Сообщение от EleonDantes483 Посмотреть сообщение
    Здрям!)

Вот нелюблю я жаловаться, просто неприятно немного..
    недельку назад захожу в Сансет, а там "Владимир" выкидывает моего перса домой. Захожу снова, спрашиваю за что - выкидывает и ржёт..
    Вот оставляют таких за главных - впечатление о людях портится: вроде позитивная игра, а и там идиоты не перевились..:mad:
    Здравствуйте! Вы зашли в завоёванную локацию, где этот человек лидер данного клана. Он имеет полное право кикать со своей локи. Ну а Вы просто не ходите туда, чтобы не было неприятных ситуаций.
    ''Ничего не изменилось''

Мдаа, это не много не нравится... Игра общая где хочеш там и ходиш.

Да уж. Хоть и имеют право, но ужасно бесит, когда тебя выкидывают из локации, в которой тебе нравится =___=
    Ник:НаськО_о
    Мир:Контрабас
    lvl:61+

Цитата Сообщение от x_JuL_x Посмотреть сообщение
    меня лично это дико бесит
    2 года периодически сидела на балках, основу с твином туда частенько ставила
    а щас хоооп,просыпаешься и перс дома сидит
    и что самое интересное при выяснении причины начинается детский бред
    "это наша лока,вали отсюда,здесь танцуем мы"
    реально выводит из себя
    интересно что мы будем делать когда все локации можно будет брать под контроль
    весело наверное будет
    +1
    По-моему, да, вы ее завоевали, вы старались, вы добились, вы чем-то отличаетесь от других.
    Но все же, равны в игре все, в конце-концов, не красиво просто брать, кикать из локации и "ржать". Ну а что? Сразу видно, этот человек себя просто почувствовал "большим и сильным". Дак если так будет всегда, со всеми завоеванными локациями, то людям придется "ходить" только в параме, школе, бездне, сити, городу, лайнеру и еще пару локациях? Их не мало, но все же.
    Обидно же .____.
    Самой не доводилось, что-бы кикали из локи, соклана-да. Писал в КЧ, что с балок 1 кикают только из-за того, что он победил в состязание. Как это банально.
    CityLife
    Limowa =з

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы зашли в завоёванную локацию, где этот человек лидер данного клана. Он имеет полное право кикать со своей локи. Ну а Вы просто не ходите туда, чтобы не было неприятных ситуаций.
    Действительно, если нужна локация, можно просто зайти в другой зал или в аренду. На крайний случай - сменить шард. Такие уж возможности для лидеров кланов, владеющих локацией.

Ответ дан. Закрыто.

Ваши права