Ищу парня с мнт(я сама с мнт) 18+лет, который будет помогать мне и любить:rolleyes1::heart:
Ищу парня с мнт(я сама с мнт) 18+лет, который будет помогать мне и любить:rolleyes1::heart:
Ник:___Твой_Ангел___
Сервер:Гитара, Белый
Пара:В поиске
Если уж ищите парня для так называемой "любви", то ищите его в реале.
Извечная тема недоразвитых людей. Без обид.
Водка, Порой хочется просто тёплых чувств. Пусть даже виртуальных.)
Мой тебе совет,не ищи любовь,она сама тебя найдет!
Интересное противоречие... С одной стороны - девушка ищет любящего. С другой стороны - богатого. Получается, если будет любить тот, кто без всего, то не надо? Или наоборот, попадется равнодушный, но супер-мего донат?... Ахах, так можно искать очень долго...
Согласен с двумя людьми в этой теме.
С Водкой, про любовь в реале (я сам в эту... деньговыжималку играл два года, слава Богу на реальную жизнь переключился, в институт поступил, девушку нашел...)
И с vfybirf12, правильно она говорит.... Раньше я был реалистом, но с девушкой мы встретились в маршрутке, и это было что-то... непонятное. Познакомились, обменялись телефонами... Оказалось - жили недалеко друг от друга... Ну и теперь я заядлый оптимист...) В чем смысл - не стоит специально акцентировать все внимание на поиске пары. И вообще, с человеком, на которого есть планы, сначала общаться надо...
Поищите тут - http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26524.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...