Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [Руководство]Режим "Хит"

:) Добрый день жители города Танцев! Сейчас я хочу вам показать, как нужно танцевать хит на 4-х клавишах! Я надеюсь,мое руководство вам поможет!

Для того, чтобы танцевать хит не нужно иметь сверхспособностей, просто если не получается,наберитесь терпения;) У вас все обязательно получится!

[Режим Хит состоит из 2 этапов.
    1)обычный этап, как в одиночном танце:Просто набирать комбинации клавиш, и,когда бегунок достигает подсвеченную область – необходимо нажать «Пробел» как можно ближе к центру подсвеченной области.

2)Этот этап представляет из себя круг, по краям которого располагаются стрелочки. Те самые,которые нужно нажимать:)

ВАЖНОЕ!!
    Во втором этапе есть ещё одна особенность:присутствует инверт,т.е во время которого нужно нажать ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ клавишу. Например:если стрелочка "вверх"красная, то вам нужно нажать стрелку"вниз"

Во время второго этапа,от начала до конца, во вкладке "GM" в чате,будут появляться системные сообщения. К примеру:"*ник вашего персонажа* танцует божественно!"-это означает, что вы станцевали на все идеалы. Также будет много разновидностей текста, это один из них.

:)удачи)

ЗЫ.на штучку "миниатюры" 0 внимания))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.06.2011 в 21:30. Причина: Объединено

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    эм, а темка такая уже есть)))

[Руководство] Как танцевать Хит.

Руководство то более подробное и наглядное. Поэтому тему закрываю.

Ваши права