Как мне прокачать силу?:(
Как мне прокачать силу?:(
Исполняйте серии трюков.
Подробнее здесь - Руководство.Статы и их прокачка.(клик)За песню необходимо сделать как можно больше трюков.
Для этого есть два способа:
1) Использование малозатратных для энергии трюков
2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.
Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 27.06.2011 в 11:18.
Я если чесно немного не поняла)
Там надо выполнять трюки типа во время танца нажать какую то цифру или еще что?
Всё достаточно легко.Нужно чтобы драйв был наполную,чтобы выполнять серию трюков.Просто выбирайте трюк и в студии установить на любую цифру.пусть это будет цифра "2".потом вы должы будете насколько возможно больше выполнять раз этот трюк,если закончилась энергия,воспользуйтесь "Свининой" или "Пепси".
Для того чтобы выполнить трюк вам нужно определённое количество энергии(чтобы хватило на трюк) и драйваВерхний индикатор - Энергия,нижний - Драйв.
Во время танца чтобы выполнить трюк вам нужно нажать вместо пробела на цифру которая появится над вашим метрономом(синей полоской).
Драйв и энергию можно пополнить одним из предметов предложенных в постах выше.
Силу можно прокачать только трюками, либо весь танец трючить, либо как заканчивается энергия, завершаете трюк и выходите из танца. Потом, заправляетесь и снова трючить.
ааа,ну вроде понятно)
попробую)
Спасибо)