Всем доброго времени суток!
Дело в том, что на днях пересматривая и скриня весь инвентарь обнаружила, что у меня не хватает нескольких вещей.
Пропало красное платье, к сожалению вспомнить название совсем не судьба, с момента покупки прошло уже полгода. НО самое главное, что все вещи, которые пропали были вечными, т.к. не покупаю не вечные вещи.
Пошла в ТЦ, чтоб глянуть название, а его просто убрали. Может таким способом оно пропало и у меня, потому что его просто убрали из игры.
114ee4fb2482.jpg (сорри за качество, не мой, нарыла на нашем форуме, владельцу спасибо).
И еще одна юбочка пропала, она в ТЦ есть, но по какой причине она исчезла, понятия не имею.
ScreenSnapShot_0025.jpg единственный срин, который у меня остался. Название юбки "Юбка-шорты со светящимся узором"
Совсем недавно преустанавливала игру из-за вечного предложения обновить игру, ну и естественно, что все что хранилось в папке со скринами не сохранилось. Восстановление файлов ни к чему ни привело.
А теперь внимание, вопрос:
1. Как мне вернуть вещи, на которые я потратилась.
2. Есть ли кто то, кто так же как я не находит эти же вещи у себя.
P.S. В техничку не отправлять, ибо и так понятно, что скринов с подтверждением вечности вещи нет.
И чего никто не пишит -__-