Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропали вещи!!!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли

Exclamation Пропали вещи!!!

Всем доброго времени суток!
    Дело в том, что на днях пересматривая и скриня весь инвентарь обнаружила, что у меня не хватает нескольких вещей.
    Пропало красное платье, к сожалению вспомнить название совсем не судьба, с момента покупки прошло уже полгода. НО самое главное, что все вещи, которые пропали были вечными, т.к. не покупаю не вечные вещи.
    Пошла в ТЦ, чтоб глянуть название, а его просто убрали. Может таким способом оно пропало и у меня, потому что его просто убрали из игры. 114ee4fb2482.jpg (сорри за качество, не мой, нарыла на нашем форуме, владельцу спасибо).
    И еще одна юбочка пропала, она в ТЦ есть, но по какой причине она исчезла, понятия не имею. ScreenSnapShot_0025.jpg единственный срин, который у меня остался. Название юбки "Юбка-шорты со светящимся узором"
    Совсем недавно преустанавливала игру из-за вечного предложения обновить игру, ну и естественно, что все что хранилось в папке со скринами не сохранилось. Восстановление файлов ни к чему ни привело.
    А теперь внимание, вопрос:
    1. Как мне вернуть вещи, на которые я потратилась.
    2. Есть ли кто то, кто так же как я не находит эти же вещи у себя.

P.S. В техничку не отправлять, ибо и так понятно, что скринов с подтверждением вечности вещи нет.

И чего никто не пишит -__-
    Последний раз редактировалось YesyaMed; 27.06.2011 в 13:05.

без скрина о том что юбка была на вечно врят ли смогут помочь, так как неизвестно, может вы её на 7 дней брали или на 30.
    Но как бы то небыло, вам всё равно надо в тех. поддержку, вопросами о пропаже вещей с персов занимаются они. И желательно вспомнить вам время и дату когда вы покупали эту юбку...

Конечно все понятно, в техничку я отписалась, но вот что больше всего бесит, что надо Д-О-К-А-З-Ы-В-А-Т-Ь. Я значит трачу тут деньги, мне чеков не выдают, чтоб как то фиксировалась трата денег, я еще должна запоминать что то и скринить, чтоб доказывать, что я что то покупала. Грустно все это до безобразия.

извините пожалуйста, но у меня пропал транспорт белая молния. можно его как нибуть вернуть раньше назывался усиленный тип, щас не помню(т.к. давно не играла)

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Дело в том, что на днях пересматривая и скриня весь инвентарь обнаружила, что у меня не хватает нескольких вещей.
    Пропало красное платье, к сожалению вспомнить название совсем не судьба, с момента покупки прошло уже полгода. НО самое главное, что все вещи, которые пропали были вечными, т.к. не покупаю не вечные вещи.
    Пошла в ТЦ, чтоб глянуть название, а его просто убрали. Может таким способом оно пропало и у меня, потому что его просто убрали из игры. 114ee4fb2482.jpg (сорри за качество, не мой, нарыла на нашем форуме, владельцу спасибо).
    И еще одна юбочка пропала, она в ТЦ есть, но по какой причине она исчезла, понятия не имею. ScreenSnapShot_0025.jpg единственный срин, который у меня остался. Название юбки "Юбка-шорты со светящимся узором"
    Совсем недавно преустанавливала игру из-за вечного предложения обновить игру, ну и естественно, что все что хранилось в папке со скринами не сохранилось. Восстановление файлов ни к чему ни привело.
    А теперь внимание, вопрос:
    1. Как мне вернуть вещи, на которые я потратилась.
    2. Есть ли кто то, кто так же как я не находит эти же вещи у себя.

P.S. В техничку не отправлять, ибо и так понятно, что скринов с подтверждением вечности вещи нет.

И чего никто не пишит -__-
    Здраствуйте уважаемый игрок Пара Па у меня тоже однажды было такое,но я переустановил игру и все стало хорошо.Попробуйте еще раз переустановить игру или все заного скачать с загрузчика.Удачной игры вам.мой скайп ChikPok2
    Последний раз редактировалось Kostyn07; 01.07.2011 в 19:46.

Цитата Сообщение от Kostyn07 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемый игрок Пара Па у меня тоже однажды было такое,но я переустановил игру и все стало хорошо.Попробуйте еще раз переустановить игру или все заного скачать с загрузчика.Удачной игры вам.мой скайп ChikPok2
    Спасибо конечно за участие, но вы посоветовали бред. Если переустановка игры и помогает в чем то, то уж точно не в этом.

Если переустановка игры и помогает в чем то, то уж точно не в этом.
    Переустановка игры помогает во всех проблемах, за исключением тех, что связаны с системными требованиями.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Переустановка игры помогает во всех проблемах, за исключением тех, что связаны с системными требованиями.
    Переустановка не возвращает исчезнувших предметов.

Переустановка не возвращает исчезнувших предметов.
    Ну Вам же уже сказали, такая проблема встречалась. И если человеку переустановка помогла, то и Вам обязательно поможет. Просто посадите в угол свою лень)) И переустановите игру ,если действительно хотите играть без ущерба. Мб, это просто лаг игры. Так что ничего страшного я тут не вижу)

А если и это не поможет, тех. поддержка в помощь.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

По всем пропажам вещей обращайтесь в тех. поддержку, только там Вам смогут помочь :)

Ваши права