Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Титул

По умолчанию Титул

Добрый день Ув. Администрация и любители игры Пара Па.

Вопросики на засыпку. У меня был титул за выполнения 200 заданий "Человек дела" но он каким-то непонятным образом сегодня ночью исчез, что мне нужно сделать, чтоб его восстановить?

И еще вопросик у меня в инфе титулов прогресс 18 как его поднять? и появится ли у меня титул "Уличный танцор" при поднятии прогресса до 20?

Просьба ответить тем, кто реально знает ответы на мои вопросики.
    Заранее благодарю!!!

Оп

Нет, не появится. Это титул за уровень.

Титул Человек дела на 7 дней.
    Подобных тем очень много. В следующий раз пользуйтесь поиском.

Цитата Сообщение от z111111 Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув. Администрация и любители игры Пара Па.

Вопросики на засыпку. У меня был титул за выполнения 200 заданий "Человек дела" но он каким-то непонятным образом сегодня ночью исчез, что мне нужно сделать, чтоб его восстановить?

И еще вопросик у меня в инфе титулов прогресс 18 как его поднять? и появится ли у меня титул "Уличный танцор" при поднятии прогресса до 20?

Просьба ответить тем, кто реально знает ответы на мои вопросики.
    Заранее благодарю!!!
    Добрый день. Титул "Человек дела" выдается на 7 дней (непроверенная информация, что выдается на 2 недели). Открывая новые титулы вы увеличиваете прогресс. 1 титул = +1 к прогрессу. Титул "Уличный танцор" выдан не будет, но это не повод, чтобы не продолжать качаться до 20 лвл.

Спасибо. А как насчет прогресса? как его поднимать?

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Добрый день. Титул "Человек дела" выдается на 7 дней (непроверенная информация, что выдается на 2 недели). Открывая новые титулы вы увеличиваете прогресс. 1 титул = +1 к прогрессу. Титул "Уличный танцор" выдан не будет, но это не повод, чтобы не продолжать качаться до 20 лвл.
    Дополню. Не все титулы дают +1 к прогрессу. В описании титулов написано, дают за него 1 очко прогресса или нет.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!:kissed:

Ваши права