Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пропадают вещи !

Exclamation Пропадают вещи !

Дата изменения сообщения: 23.06.2011
    Статус сообщения: Ответ получен
    Аккаунт Sparkc
    Имя персонажа АдноПляс
    Файл №1 Файл 1
    Подробное описание ошибки:

пропал ковер который я выйграл в колесе удачи !!!!!!! я выйграл 2 супер приза первым взял ковер а вторым призом выбрал Питомца Тыквень ! только Тыквень остался а ковер пропал что за дела я за что деньги плачу?? выграл в рулетку 914856 10.05.11 18:51 Супер-приз Получен персонажем Тыквень!! 914804 10.05.11 18:48 Супер-приз Получен персонажем Ковер!! Верните ковер только вчера заходил ковер был а счас нету вы что творите то?? Прошу прошения за то что удалил то саобшение так как скрин прекрипился адин а у меня их много!!!!

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, предоставьте скриншоты, которые будут демонстрировать факт того, что пропавшие предметы принадлежали Вам ранее.

Ваш ответ: https://s015.radikal.ru/i330/1106/27/ee8854a7a2b9.jpg https://i066.radikal.ru/1106/af/e1e3c63871ac.jpg https://i016.radikal.ru/1106/0e/57b93fc5be16.jpg https://s09.radikal.ru/i182/1106/da/32b2ba04d22d.jpg https://s015.radikal.ru/i332/1106/1b/a58fd40391ab.jpg https://s51.radikal.ru/i134/1106/e9/608aabee1111.jpg извените конечно но я пока скину скрины выйгрыша своего в рультке я скинул скрин где тыквень ! с кавром скринов не делал но есть свидетели которым я хвастался когда выйграл в колесе удачи! и во вторых как он пропасть мог если он на вечно ну не бред ли???я бы тогда наверно вовсе сюда и не писал !я просто хочу вернуть то что вы!!вы чето натворили во время профилактики после профилактики ковер пропал вот так вот!!! а насчет скринов ковра я попробую спросить у друзей помоему у кавото были где я на ковре! на вечном ковре!!

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, вынуждены Вам сообщить, что без скриншотов однозначно подтверждающих факт владения предметом восстановление не производится.

Введите ваш ответ Хорошо!я вот ваш ответ распечатаю на принтере и отправлю в суд ! так я думаю будет доходчевее !раз вы не хотите вазврощать мне мой ковер который по вашей же вине пропал и денег вы мне не вернете значит следовательно вы вернете мне в 10 раз больше и дело я выйграю!я по професии Юрист так как я давно понял что в эту игру играют почти все и все дети! будем с вами разговаривать через суд!придоставте скрин если вы даже игру зделать нормально не можете что у людей пропадают вещи так какая речь о скриншотах!а если человек не успел зделать скрин или же не хотел причин много больше пол сервера подтвердят что я летал на вечном ковре!если вам суд не почем не вапрос я подам дело в мировой суд и тогда уж точны вашу игру закроют в самом плохом случии или же вы потеряете половину игроков как минимум!я просто обьясняю то что вы не правы первым письмом вы мне ответили предоставьте скриншоты выйгрышэй в колесе удачи то теперь дакажите что кавер пренодлежал вам!я же не написал что у меня была машина и пропала ! у меня пропал ковер так верните пожалуйста пренадлежащию мне !я счас етот скриншот на форум и пусть люди обсудят ето по полной программе! если я вкладываю деньги а вы пропажу вернуть не можете так зачем тогда вообше играть??
    Последний раз редактировалось gerbera; 25.06.2011 в 03:45.

Возможно вас взломали и удалили ковер.
    В таком случае его уже не вернуть(за сохранность вашего персонажа отвечаете только вы).
    Рекомендую ознакомиться с темой Забыл пароль от аккаунта/почты и поменять пароль от вашего e-mail адреса и от вашего персонажа для последующего избежания подобных недоразумений.

Цитата Сообщение от Sparkc Посмотреть сообщение
    мдаааааааа я в шокеее когда у вас что нибуть пропадет после профелактики вот тогда я и пасмотрю как вы забегаете !! кароче в суде поговорим все сматрю умные думают не каму не надо =)) мне надо ето кидалово я либы верну кавер либы верну в 10 раз больше я уже сказал!!!!
    Пропадали вещи и не раз и в помощь мне были скриншоты сделанные мной, а судом вы тут никого незапугаете, игра по сути является ****-To-Play (то есть бесплатной с вкладыванием денег в средства роскоши ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ) т.е. если вы и дальше будете угрожать и пугать судом и прочими делами, то вас скорей всего забанят за угрозы в адрес администрации) так что следите за тем что говорите и когда говорите :bravo:

P.S. И пишите пограмотнее, а уже потом заводите разговор об серъезных вещах !!!

Вероятно, тут проблема в том, что без скриншотов тех. поддержка не может точно знать, что у Вас был ковер, поскольку Вы его выиграли в Колесе, а не покупали.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Получается так, что каждую шмотку скринить надо -____-

Ребята я же не сказал что я выйграл машину или что то дорогое я выйграл ковёр и тыквеня тыквень то остался а вот коврик пропал я только хочу его вернуть просто скрины реально не делалал я переспрошу всех друзей я попробую достать скриншоты где я на ковре но ето опять же время!

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вероятно, тут проблема в том, что без скриншотов тех. поддержка не может точно знать, что у Вас был ковер, поскольку Вы его выиграли в Колесе, а не покупали.
    Это что теперь на каждую вещь скрин делать то есть кипул камень скрин делай вставил камень скрин делай а то вдруг камень пропадет ! реально ето вапше какой то бред просто если у меня вешей тона мне каждую шмотку скринить !так зделайте так чтоб после ваших профилактик вещи у людей не пропадали просто реально вы предлагаете делать всем скрины а именно тем людям которые вложили нормальных денег ! :eye:
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.06.2011 в 16:11. Причина: Объединено

А может быть ковер был на7\30 дн?
    Назад в 2010.

Цитата Сообщение от Nata99chu Посмотреть сообщение
    А может быть ковер был на7\30 дн?
    о боже пожалуйста не пишите с такими вопросами ковер в колесе удачи я выйграл супер призом он на вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето получаетца что и тыквень тоже должен быть на 7/30 дней???? а почему то он до сих пор у меня.! :blink:

Вам верно сказали, без скриншотов тех. поддержка не может поверить вам наслово.
    И так, хочу добавить, что в ваши угрози тех. поддержке в первом посте уморительны. Особенно если смотреть на то, что вы пишете про то, что вы Юрист и засудите их, но при этом в каждой строке допускаете грубейшие ошибки. Грамотные юристы так не пишут это раз. Выходит, что это враньё это два. И три - с угрозами не думаю, что вам ответят или помогут. Всё строится на взаимном уважении знаете ли.
    Но всётаки вернемся к тому, что без скриншотов вам не помогут.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Sparkc Посмотреть сообщение
    о боже пожалуйста не пишите с такими вопросами ковер в колесе удачи я выйграл супер призом он на вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето получаетца что и тыквень тоже должен быть на 7/30 дней???? а почему то он до сих пор у меня.! :blink:
    Злой тыквень указано, что навсегда, а Ковер-самолет нет :)
    Я затрудняюсь сейчас ответить, на какой срок должен быть Ковер, уточним после выходных у администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права