Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Steelr

По умолчанию Steelr

Добрый день!! 24,06,2011 на локации Титаник 2 были замечаны 2 персанажа из моего клана с постороними программами НебоЛ и НетВорк..Прошу не обнулять долю всего Клана,так как эти перссанажы были кикнуты из клана
    Изображения Изображения
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пишите в лс администрации.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

А толку это афишировать?

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Ахах ещё один кач-клан раскрыт. Кто следующий?)
    а причем тут кач-клан??? В любом большом клане найдутся люди, которые будут использовать стороннее ПО незаметно от других сокланов. Не надо обобщать весь клан,глупо

ANGELUS900 Лучше и правда напишите администратору

Цитата Сообщение от ANGELUS900 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! 24,06,2011 на локации Титаник 2 были замечаны 2 персанажа из моего клана с постороними программами НебоЛ и НетВорк..Прошу не обнулять долю всего Клана,так как эти перссанажы были кикнуты из клана
    Напишите Администратору в Лс .:)
    Вставать на работу будет гораздо легче, если положить на будильник мышеловку..

Считаю не правильным ходом администрации если обнулят долю,в любом клане есть люди которые используют посторонние ПО,в случае если все таки будет обнуление ведите суточный контроль использования ПО от всех кланов,игроков на всех локах лок и т.д и наказывайте тогда всех,иначе думаю не стоит ничего менять,к тому же было сказано модератором либо вы кикаете этих людей из клана либо обнуление доли,люди были кикнуты но долю все равно обнулять ИМХО бред зачем тогда говорить о киках.

несправедливо обнулять...

в Клане были пойманы только 2 человека это несправедливо обнулять весь клан. Люди ночами там висели а вы так не хорошо аяяяй=)!

Полностью согласен, что из за 2х человек которые пользуются посторонними програмами недолжен страдать весь клан, тем более игровым модератором "Ганимед" было сказанно:" Кик из клан этих персаонажей или обнуление" , они были удалены из клана, т. е. недолжно быть обнуление доли!

Доброго времени суток:
    .Во первых, были пойманы два персонажа с использованием инородних програм.
    .Во вторых, как я понимаю они будут забанены.
    .В третьих, я не вижу повода для обнуления доли клана

Персонажи были пойманы и вскоре понесут наказания. И если даже обнулять долю, то стоит обнулять тут долю которую набили эти персонажи! Клан не спал несколько ночей и днем и ночью клан бьет долю... Вопрос: почему должны терять результат те люди которые своим старанием добивались этой локации? Мы тоже люди которые стараются изо всех сил удержать эту локацию и будут это делать! На месте других кланов вместо того что бы искать какой то компромат на истребления персонажей из игры... Занимались бы долей и у них она бы росла с невероятной скоростью. Наш клан един и бьют долю все!
    Прошу не обнулять долю "СКОРПИОН".

Ваши права