Я очень часто встречала людей которых взломали таким способом. Недавно моего друга хотели так накатать, но он не купился. Способ кстати очень продуманный, там не просто: "я адмын!11 пришли мне свой логин и пароль!" и на это могут купится многие люди.
К примеру вам подходит обычный парень или же девушка,(возможно даже соклановец) акк не нубский но и не полностью прокачанный (может быть это уже взломанный акк) знакомится, вы много общаетесь а потом просит с вами в скайпе пообщаться. и там вы долго болтаете пока окончательно не подружитесь. после этого взломщик:
1) либо отправляет вам ссылку и пишет: "смотри какое видео прикольное, я в угаре :D" и когда вы нажимаете на эту ссылку все ваши пароли и логины сохраненые в кеше, или как там, отправляются взломщику а на компьютер передается троян
(информация с вконтакте, таким способом в вк многих взламывают)
2) либо говорит: "смотри, у меня есть прога на монеты (хотя этой проги не существует) либо у меня есть супер пупер беспалевный бот (тоже не существующего) сам купил хочешь передам тебе бесплатно?
ну и вы к примеру соглашаетесь и вам передается файл который отправляет взломщику все пароли и логины и возможн вирус
(информация с mail.ru, таким способом взламывают через mail.ru агент только предлогают всякие проги на стикеры и т.д.)
P.S. всю информацию о взломе я взяла с двух популярных сайтов, но описала своими словами и подставила все слова связанные с миром Пара Па.
И сделаете если понадобится темку важной х)
А самое главное будьте бдительны! :)
и достучались до админов https://www.parapa.ru/announce/ne_dov...s_moshennikam/