Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно забанить?

По умолчанию Можно забанить?

Здравствуйте! Можно ли заблокировать по айпи?

Вроде возможно. оО

У меня подруга обманывает и ей сказали что по айпи её заблокируют это как? Ну типо тот человек сказал что попрошу по айпи заблокировать и она теперь плачет говорит что больше не будет обманывать((

Можите спросить это очень важно.. А вот ваш админ может так сделать?? или модератор? скажите пожалуйста очень нужно..
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 20:44. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Anna____B Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно ли заблокировать по айпи?
    Если айпи переменный,то нет,т.к. не бывает одного постоянного айпи.
    мне 25,я старею и добрею =)

По просьбе вообще не блокируются акаунты. А если есть основания - да, другое дело. Все возможно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А вот если человек взламывает и ем сказали что по айпи заблокируют это что провдо?

а как это по айпи так?как понять?
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 20:48. Причина: Объединено

По айпи заблокировать могут. Зачем она взламывала? На неё могут подать жалобу с доказательством и тогда, скорее всего, её забанят навсегда.
    До Нового Года 16 дней!

Дак по айпи то заблокировать её могут или заблокируют а за что по айпи банят?

Ну за серьезные нарушения. В принципе взломы - серьезное нарушение. Ну это все по решению администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А почему вы за нее заступаетесь? Она значит тут всех взламывает и должна быть безнаказанной? Да я бы ей домой пришел и Интернет отключил за такое.

Заблокировать по IP - значит заблокировать выход с данного IP адреса в игру и на официальный сайт игры навсегда.

Ваши права