Хх_Дэн_хХ от лица Администрации сайта требовал написать мой пароль и логин от аккаунта и пароль от майла!
Просьба к администрации разобраться с этой ситуацией:smile:
Хх_Дэн_хХ от лица Администрации сайта требовал написать мой пароль и логин от аккаунта и пароль от майла!
Просьба к администрации разобраться с этой ситуацией:smile:
Если у Вас есть скриншоты ([Руководство]Создание и размещение скриншота) подтверждающие это, то оформите жалобу в спец.тему:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
обычные игроки отличаются тем что у нас идут ники,клан,титул..а у модераторов:модератор,ник, лан(Защита) и титул..
будьте осторожны.
и уж темболее администрация сайта не станет запрашивать у вас логин и т.д...
Меня хотели не взломать ,а хотели дать бан на 5 лет сказали чот если из игры не выйду бан на 5 лет и в свинью певратили.
Гитара Белый серв ТЦ ник Юкиш
спасибо за внимание !
Мне сказали дать свой логин и пароль а иначе бан на 5 лет! Гитара синий сервер ХХАнетттХХ. Еще один пареньс казал ты тут самая крутая а я на тебя уже заявочку на форуме написал лучшей да логин с паролем иначе плохо будет! Гитар синий сервер Вар_Край!
Обратите на это внимание!
Пожалуйсто я вас прошу помогите мне у меня ситуация не из простых. Девка к сожелению я не помню её ника она мне отправила бот на 5000 мнт в скайпе и взяла мой логин с паролем поменяла его и мне не говорит а я не помню свой емаил который ввела в него мой логин SakuraKristinoza пароль ( забрали ) Ник в игре ТанцоРшАДиСкОоО я надеюсь на помощь ведь я столько туда вложила. Заранее спасибо....(
я его не использовала мне просто его отправили в скайп я согласилась я даже не успела понять. Там просили логин пп я уже потом поняла что это бот, но было позно(
так если у тебя есть бот (если они вообще существуют), то чего ты переживаешь...танцевать ты уже умеешь (я надеюсь), просто создай себе опять перса и вложи туда этот бот