Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хотели увести перса!!!

Question Хотели увести перса!!!

Хх_Дэн_хХ от лица Администрации сайта требовал написать мой пароль и логин от аккаунта и пароль от майла!

Просьба к администрации разобраться с этой ситуацией:smile:

обычные игроки отличаются тем что у нас идут ники,клан,титул..а у модераторов:модератор,ник, лан(Защита) и титул..
    будьте осторожны.
    и уж темболее администрация сайта не станет запрашивать у вас логин и т.д...

Меня хотели не взломать ,а хотели дать бан на 5 лет сказали чот если из игры не выйду бан на 5 лет и в свинью певратили.
    Гитара Белый серв ТЦ ник Юкиш
    спасибо за внимание !

Мне сказали дать свой логин и пароль а иначе бан на 5 лет! Гитара синий сервер ХХАнетттХХ. Еще один пареньс казал ты тут самая крутая а я на тебя уже заявочку на форуме написал лучшей да логин с паролем иначе плохо будет! Гитар синий сервер Вар_Край!
    Обратите на это внимание!

Пожалуйсто я вас прошу помогите мне у меня ситуация не из простых. Девка к сожелению я не помню её ника она мне отправила бот на 5000 мнт в скайпе и взяла мой логин с паролем поменяла его и мне не говорит а я не помню свой емаил который ввела в него мой логин SakuraKristinoza пароль ( забрали ) Ник в игре ТанцоРшАДиСкОоО я надеюсь на помощь ведь я столько туда вложила. Заранее спасибо....(

Цитата Сообщение от SakuraKristinozakaka Посмотреть сообщение
    Пожалуйсто я вас прошу помогите мне у меня ситуация не из простых. Девка к сожелению я не помню её ника она мне отправила бот на 5000 мнт в скайпе и взяла мой логин с паролем поменяла его и мне не говорит а я не помню свой емаил который ввела в него мой логин SakuraKristinoza пароль ( забрали ) Ник в игре ТанцоРшАДиСкОоО я надеюсь на помощь ведь я столько туда вложила. Заранее спасибо....(
    Как я поняла Вы исполозовали бота. Если это так, то Вам уже никто не поможет.

я его не использовала мне просто его отправили в скайп я согласилась я даже не успела понять. Там просили логин пп я уже потом поняла что это бот, но было позно(

так если у тебя есть бот (если они вообще существуют), то чего ты переживаешь...танцевать ты уже умеешь (я надеюсь), просто создай себе опять перса и вложи туда этот бот

Цитата Сообщение от Nona1223 Посмотреть сообщение
    так если у тебя есть бот (если они вообще существуют), то чего ты переживаешь...танцевать ты уже умеешь (я надеюсь), просто создай себе опять перса и вложи туда этот бот
    вы чему человека учите?
    Как-то не логично. За бот её могут заблокировать, т.к он запрещен парвилами игры.

Ваши права