Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Взломали Акк

По умолчанию Взломали Акк

Здравствуйте!Вчера меня взломал персонаж под никнеймом _Аусти.Он написал мне в лс что меня нужно проверить на бота и попросил пароль и ник я думала что это правда и дала!Я пишу свою проблему с другого аккаунта!Ник аккаунта который взломали был __БуКа__.Пожалуйста скажите что мне делать.Если можете то помогите!Пароль поменять не могу так как пароль поменяли!

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от sasha_milaha_sankova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вчера меня взломал персонаж под никнеймом _Аусти.Он написал мне в лс что меня нужно проверить на бота и попросил пароль и ник я думала что это правда и дала!Я пишу свою проблему с другого аккаунта!Ник аккаунта который взломали был __БуКа__.Пожалуйста скажите что мне делать.Если можете то помогите!Пароль поменять не могу так как пароль поменяли!
    Вас не взломали, а обманом забрали ваши личные данные. Впредь будьте бдительнее и не попадайтесь на уловки мошенников.
    Вот подругу мою точно ломанули, перекинули с ее персонажа 16 опалов, а администрация к великому сожалению ничего сделать не может.
    Сейчас прям наблюдается очень не радужная картина, ломают всех.

Все дело в том, что девушка не помнит мейл на который был зарегистрирован ее персонаж. Поэтому возникла проблема с восстановлением пароля.
    Я знаю, что в ее персонажа было вложено очень много сил и не мало денежных средств, поэтому, для нее это большая потеря ибо терять такого персонажа как у нее очень-очень прискорбно.
    Ребята, что делать если персонаж пристегнут к мейлу которого девушка не помнит? Ведь восстановление пароля без самого мейла вроде как невозможно.
    Шоуни :3
    +70 лвл
    Only__We:heart:
    Лидер
    Свободна

Цитата Сообщение от Amanda1313 Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что девушка не помнит мейл на который был зарегистрирован ее персонаж. Поэтому возникла проблема с восстановлением пароля.
    Я знаю, что в ее персонажа было вложено очень много сил и не мало денежных средств, поэтому, для нее это большая потеря ибо терять такого персонажа как у нее очень-очень прискорбно.
    Ребята, что делать если персонаж пристегнут к мейлу которого девушка не помнит? Ведь восстановление пароля без самого мейла вроде как невозможно.
    На форум зайти может? Если вдруг все же может, пусть глянет в кабинете. И еще, надо бережнее относится к своим вещам. Автор же, как понятно из темы, можно сказать отдал свой кошелек незнамо кому, а теперь переживает. Все это конечно грустно, но еще раз прошу быть внимательнее и бдительнее и не давать свои личные данные. Детки, взрослейте уже и не верьте каждому встречному-поперечному.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    На форум зайти может? Если вдруг все же может, пусть глянет в кабинете. И еще, надо бережнее относится к своим вещам. Автор же, как понятно из темы, можно сказать отдал свой кошелек незнамо кому, а теперь переживает. Все это конечно грустно, но еще раз прошу быть внимательнее и бдительнее и не давать свои личные данные. Детки, взрослейте уже и не верьте каждому встречному-поперечному.
    Эта девушка создатель этой темы))
    Она зашла на форум с другой почты, что бы объяснить свою проблему и получить помощь.
    Ну, теперь, разумеется, она будет внимательнее относится к просьбам незнакомых людей, но сейчас ей нужна помощь.
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

Цитата Сообщение от Amanda1313 Посмотреть сообщение
    Эта девушка создатель этой темы))
    Она зашла на форум с другой почты, что бы объяснить свою проблему и получить помощь.
    Ну, теперь, разумеется, она будет внимательнее относится к просьбам незнакомых людей, но сейчас ей нужна помощь.
    Пусть пишит в ЛС администратору о своей проблеме и техническую поддержку.

YesyaMed
    Администрация уже оповещена, но через сколько времени нам ответя самый каверзный вопрос :О
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

Добрый день!Вчера,22 июня в 5 часов утра были взломаны аккаунты марусик и Славец в одно и тоже время.Были полностью удалены 16 опалов,улекситы и люминофоры.
    Пароли были настолько сложные,что их взломать было почти не реально.На мыло пришли обоим пароли ,состоящие из 6 единиц.Огромная просьба к администрации вычислить IP ,с какого был вход к обеим персонажам,кто взломал базу данных или кто дал доступ к паролям .Почему в игре,где вкладывают игроки немалые суммы нет защиты персональных данных игроков. Мы требуем,чтобы все удаленные камни вернули и поставить защиту паролей в базе данных.,поскольку идут многочисленные взломы аккаунтов.Вы должны внимательнее относится к игрокам,и не наносить им неприятностей в игре.Верните нам украденные опалы!!!!!Ждем Вашей помощи!

Уважаемый(ая) Miss_Mary,

Вы сменили пароль в игре ПараПа: Город Танцев!

Ваши данные для входа в игру:
    Имя пользователя: Miss_Mary
    Пароль: 111111

Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru

Желаем Вам приятной игры!
    Администрация ПараПа: Город Танцев
    [9:39:54] ?Марусик?: Дата изменения сообщения: 22.06.2011
    Статус сообщения: Ответ получен
    Аккаунт Miss_Mary
    Имя персонажа марусик
    Подробное описание ошибки: в 5 утра персонаж был взломан, пропали все опалы, прошу восстановить вещи. вычислить кто заходил персонажем.

Служба поддержки: Здравствуйте, $name! К сожалению, администрация не несет ответственность за сохранность Вашего аккаунта. Уважаемый пользователь! К сожалению, администрация не несет ответственность за сохранность паролей и аккаунтов. Для сохранности аккаунта в будущем рекомендуем не создавать слишком простые пароли (смысловые, состоящие из одного типа букв), не вводить пароль при посторонних людях и не давать свой пароль никому. Приносим свои извинения.

Ваш ответ: Мы деньги вкладываем и вы должны знать кто взламывает!!! прослеживать!какой смысл вообще сидеть в этой игре если нет защиты на наши аккаунты?

Служба поддержки: Спасибо за ваше сообщение.
    .

После сообщения Miss_Mary я тут же сменила пароль х)
    К сожалению администрация игры не несет ответственность за то, что просходит с нашим персонажем хотя в него вкладываются не малые деньги...
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

Ваши права