Здравствуйте таланты!
В это замечательное и жаркое время года, я хочу представить вашему вниманию конкурс:
«Короли караоке».
В этом конкурсе, каждый сможет показать, то на что он способен.
В детстве многие брали в руки микрофон, становились перед телевизором и начинали петь в караоке.
Детство прошло, но приятная память о нем навсегда останется в наших сердцах.
Так давайте же не будем упускать возможности и вспомним, как это было в нашем детстве.
Суть конкурса, заключается в том, чтобы жители Пара Па показали всем свои таланты.
Я уверен, что многие из вас обладают, далеко не плохими способностями к пению, по этому я вам предлагаю поучаствовать в летнем конкурсе «Короли караоке» и показать свои способности!
Условия конкурса:
1.Выбрать свою любимую песню..
2.Текст песни не должен нарушать правила форума и игры.
3.Исполнить эту песню.
4.Перед тем как вы начнёте исполнять песню, вам нужно будет сказать такие слова:
«На конкурс Короли караоке».
5.Работа должна быть залита исключительно на Mail.ru.
Важно:
Прием работ до 16 июля.
Работы выкладывать в эту тему - Приём работ.
А теперь о приятном.
Призы:
1 место – Титул «Король караоке» для парней или титул «Королева караоке» для девушек сроком на 30 дней, а так же шарики в виде сердца сроком навечно.
2 место – Титул «Красавчик» для парней или титул «Красавица» для девушек сроком на 30 дней, а так же шарики в виде сердца сроком на 30 дней.
3 место – Титул «Красавчик» для парней или титул «Красавица» для девушек сроком на 7 дней, а так же шарики в виде сердца сроком на 7 дней.
Утешительный приз.
(Если таковой будет.)
Титул "Талантище!" сроком на 7 дней.
Конкурс одобрен администратором Lil_Fairy
*Если вы выступаете дуэтом или группой, то приз получит тот, кто будет выкладывать работу.