Мне выпали камни : Агат , Сапфир , Авантюрин , Драконит , Сапфир ,Рубин , Цитрин , Гелиодор , Жемчуг . Скажите какие из них Хорошие , отличные , и какие из них дорогие:confused:
Мне выпали камни : Агат , Сапфир , Авантюрин , Драконит , Сапфир ,Рубин , Цитрин , Гелиодор , Жемчуг . Скажите какие из них Хорошие , отличные , и какие из них дорогие:confused:
Всё - бред, выкинь в топку.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Я дал вопрос ГДЕ ОТВЕТ!?
Авантюрин можете попробовать продать за 120 чеков. Агат и жемчуг за 80-85, а остальное максимууууум можно продать по 40 чеков. У вас как бы не фонтан камушки.
а если сделать красивую ауру что куда надо вставлять??
а как надо скрестить чтоб правильно скрестилось а то скока раз пробывал ниразу не скрестилось =(
Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 18:40. Причина: Объединено
Чтобы сделать себе ауру читайте гайд:
[Руководство] Аура от кристаллов.
Чтобы вставить 1 камень, вам понадобится 375 чеков на ячейку и 25 чеков на вставку.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Думаю, если внимательно прочитать данный гайд --->[Руководство] Кристаллы.<--- то все вопросы отпадут.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
камушки неочень. Но некоторые неплохо помогают в танце. Лучше вставьте. Много за них вы всеравно не получите.
Самые достойные камни, которые помогут вам: Опал, Люминофор, Пирит (лишь в КМН), Улексит (лишь для игроков, которые умеют неплохо попадать в идеал). Эти камни и в малом количестве помогают.
Авантюрин х3(х4) поможет более опытным игрокам, у которых с трюками нет проблем. Иногда Авантюрин даже лучше двух Опалов.
Все камни на любителя.
Флюорит - на вес золота :biggrin:
Последний раз редактировалось _Dreamka_; 23.06.2011 в 17:23. Причина: Заголовок изменить