"-Алло! Привет подруга! Блин, я такую классную игру нашла, просто отпад! Заходи в скайп, кину ссылку!
-Дааай поспать!
- Нууу!
- Ладно, ладно.. - первые слова, которые повели меня в город танцев, город мечты, город любви. Я ни сколько не жалею о том, что в тот день зашла в скайп и получила ту заветную ссылку, которая помогла обрести мне новых друзей. Вместе с подругой мы долго и усердно танцевали, бегали по городу, расспрашивали всех как получить монеты, как завершить задание, как попасть на состязание. Все это - было впервые и никогда больше не повторится. Первая победа, первый проигрыш. Злость, что не сделала трюк. Радость, что победила. Первые знакомые, первая помощь. Первая обида. Первая пара. Этого не вернуть и от этого остались лишь воспоминания. Вот приближается 10 уровень, мы все еще с подругой идем по этому танцевальному миру рука об руку, но, как говорится, ничто не вечно и пришел тот час, когда моя подруга, которая завела меня в этот мир, которая продвигалась вместе со мной - ушла. Я всячески пыталась вернуть ее обратно, но все это было зря. Игра стала казаться не такой веселой, не такой незнакомой. В голове промелькнула мысль покинуть этот мир, покинуть навсегда. Я все еще заходила в игру, танцевала, у меня появлялось еще больше знакомых. Но это были просто знакомые, которые сидели по ту сторону экрана. Я играла уже почти полгода, полгода мучений в поисках друзей. И все таки я нашла их, тех, с которыми общаешься каждый день, тех, которым важен не только танец, тех, что защитят в любую минуту. Я нашла их, своих друзей, хоть и они сидят по ту сторону экрана. Мы вместе танцевали, играли, веселились, шутили. Первый клан. Первая помощь от них, знакомство, я до сих пор помню каждое их имя, ведь на протяжении многого времени они помогали мне. 15 уровень. Ссора в клане между лидером и участниками клана, клан распадается. О чем даже ни кто не думала, этих два месяца назад, произошло. То, роковое событие. Мы стали реже общаться, половина ушла в реал. В клане начали появляться только пафосные новички. Я решила уйти, уйти и найти другой клан. Кто-то менял кланы как перчатки, а кто то дорожил одним, самым дорогим и преданным. Я попадала в различные кланы, но ни где не было такой атмосферы, как в первом клане. Не было того дружелюбия и охоты знакомства. Побывав в 10 кланах, я все таки нашла тот клан, маленький но гордый, хоть в нем и было 10+ человек, там была дружелюбная атмосфера и общение, то, что я хотела. Ни какого пафоса, все равны, даже если у кого то вклад 1000+, а у кого то 50+. Это было не важно. Важно было то, что мы вместе - слаженная команда. Мы участвовали в БК, обижались если проигрывали, но потом быстро восстанавливались и тренировались до следующей БК. Мы участвовали на дружеских баттлах, радовались победам, делали скриншоты. Время так быстро летело, летело в общении , в шутках, в радости и горечи. Я радуюсь этому и по сей день, этому любимому клану, этим людям, которые стали дорогими для меня. Хоть мои первые дни в игре были и сложными, я рада, что я играю, я рада, что я была новичком, я рада, что у меня есть они - друзья.
Не играйте по их правилам. Играйте по своему. (с)