Добры день дорогие администраторы,модераторы и просто граждане нашего города Пара Па.
Все мы знаем не понаслышке что не все игроки пытаются "стать крутым" легальным способом.
Так вот,вчера,я столкнулась с попыткой завладеть чужим персонажем.(Извените за тему,но так-как во всех остальных источниках игнорируют мою проблему пишу тут)
Всё было хорошо,но как говорится, нечто не вечно.Вечером,я как обычно выполняла задания в игре.Выполнила почти все, решила зайти твином сделать последнее. При заходе в игру пишет:"Неверный логин/пароль". Я как всегда не стала паниковать,ввела ещё раз.Не помогло.Потом,со спокойствием слона зашла на сайт восстанавливать пароль,захожу на свой E-mail , и вижу что мне пришло письмо,читаю,там был написан логин и пароль от другого твинка,но не от моего,прокаченного и одетого.Пробовала раз 20 восстановить пароль по всем имеющимся E-mail'ам.Всё-равно не то. Оставила это дело в покое, думала ошибка какая-нибудь,завтра всё будет хорошо.
Захожу утром, за 2 часа до профилактических работ.
получаю по ЛС сообщение,вот собственно говоря и оно :
Так как у меня был кляп,я не смогла на него ответить.Думала это просто шутка.
Я думаю что тот человек который завладел моим персонажем путём шантажа хочет "вытянуть" с меня деньги. (Как поступил бы любой)
И даже если мой аккаунт будет утерян по вине того человека, я всё-равно буду стоять до победного флага. Я не сдамся.
Надеюсь,что хоть кто-то поймёт меня,ведь денег было вложено в персонажа не мало.
P.S: Спасибо за внимание :blink: