Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Насчет захвата локации

По умолчанию Насчет захвата локации

объясните,в гайде не нашел нужной мне инфы,либо плохо смотрел:
    "В таблице ниже приведены бонусы, получаемые с ростом уровня танцевального зала."
    Где можно увидеть этот уровень танц.зала? Или только лидер видит?

и дополнительный вопрос: с сертификатом на очки который в онлайн магазине х4 за 19 мнт,с ним статы тоже быстрее качаются?

1. Статус локации может посмотреть только лидер нажав на клан и на кнопку статус.
    2. Сертификатами статы качаются быстро..
    Судя по своему опыту канешно

Cпасибо
    хотелось бы услышать еще ответы по поводу влияния сертификата из онлайн магазина на статы?
    и как лучше,например,или я танцую для ловкости 155 бит и делаю не все шаги так как не успеваю или я танцую бит 88 и делаю все шаги,на каком бите качаться будет быстрее?

Если так то 155, но лучше денсить вообще 190 и 8кл если можете. :D
    rtfghfg

а что не важно какая песня? короткая или длинная при каче статов?

Цитата Сообщение от thirdcradle Посмотреть сообщение
    а что не важно какая песня? короткая или длинная при каче статов?
    Лучше быструю.Там шагов больше получается за песню, на 8кл (обычный режим) и делать меньше миссов.Не только от длинны,но и от стиля песни зависит,нужную для прокачки стата.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

На счёт сертификатов. С сертификатом х4 за один одиночный танец достаточно набирать 65000 очков и прерывать танец, вам дадут 1 очко контроля, потом снова начинаете танец и т.д. :]

С сертификатами х2 или бонусами (которые вечером, очки умножаются на 2) достаточно набирать 125000 очков и танцевать по той же схеме :]

Cо статами вроде разобрались значит лучше короткую

А насчет сертификатов,я спрашивал не про очки контроля.
    А влияет ли данный сертификат на..статы? Если да, то как эффективно с ним качать их

Цитата Сообщение от thirdcradle Посмотреть сообщение
    Cо статами вроде разобрались значит лучше короткую

А насчет сертификатов,я спрашивал не про очки контроля.
    А влияет ли данный сертификат на..статы? Если да, то как эффективно с ним качать их
    Нет, сертификаты удваивают только получаемый опыт или боевой опыт (смотря какой сертификат у Вас) :)

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    На счёт сертификатов. С сертификатом х4 за один одиночный танец достаточно набирать 65000 очков и прерывать танец, вам дадут 1 очко контроля, потом снова начинаете танец и т.д. :]

С сертификатами х2 или бонусами (которые вечером, очки умножаются на 2) достаточно набирать 125000 очков и танцевать по той же схеме :]
    Полезная информация=) :D
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права