Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почему пропадает одежда?

По умолчанию Почему пропадает одежда?

Почему у моего персонажа пропадает одежда? Купила юбку со звездочками за 145 МНТ, изначально она дается сразу на вечно (выбора там 7 или 30 дней нет ), через пару дней она исчезла. Вчера купила черный офисный костюм за 67 МНТ на 7 дней, уже сегодня он пропал прямо у меня на глазах во время танца и персонаж опять оказался в футболке и джинсах. Мне не жалко выкладывать реальные деньги за хорошую одежду - она того стоит, но не на один же день, чтобы в ней потанщевать! Такой одежды, которая на 1 день дается вообще в ТЦ нет.
    Кстате одежда , купленная за очки не пропадает, в чем тут проблема, если ошибка в игре, то пожалуйста исправьте если можно, а то обидно очень.

А ты не проверяла одежду дома, после того как она исчезает на персонаже? Просто у меня тоже было пару раз такое что я хочу в вип костюме, захожу в соревнование...он пропадает на персонаже, приходилось идти домой и опять надевать его) А еще смешнее было когда он пропадал на время соревнований (то есть я была в джинсах и желтой футболке), а когда песня заканчивалась - он появлялся снова на мне))) :)
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

стриптиз?))))) Алененок ты наверно специально чтоб команду противников шокировать и выиграть соревнование)))))) пихахаха

Лямурочка

ANGELxp
    Конечно проверяла, нету там ее, вот и странно почему за МНТ одежда не появляется у меня в шкафу.........и пропадает через 1 день? Спасибо огромное хоть ты лапулечка отозвалась, а модераторы что в отпуске?

Ваши права