Показано с 1 по 8 из 8

Тема: мотоцыкл

По умолчанию мотоцыкл

Если я куплю мотик в магазине(в игре,не на сайте игры,а именно в игре)он у меня не пропадёт?потому что мой друг купил машину,а она пропала(((
    жду ответа от администратора/модератора

Весь транспорт в магазине что в игре,что на сайте ВЕЧНЫЙ.
    rtfghfg

Цитата Сообщение от Natasha08081992 Посмотреть сообщение
    Если я куплю мотик в магазине(в игре,не на сайте игры,а именно в игре)он у меня не пропадёт?потому что мой друг купил машину,а она пропала(((
    жду ответа от администратора/модератора
    Покупайте, но главное заскринить момент,когда вы в магазине и тратите мнт, после заскриньте то,что он действительно есть у Вас в инвентаре. В случаи пропажи, у Вас будут доказательства и написал в тех.поддерку Вам его вернут.
    Помните,что без доказательств Вам никто ничего не вернёт.:)

И если у друга есть скрины,где есть машина, пусть напишет в тех.поддержку, которая отвечает в течении 7 дней.
    Вернулась значит? :3

во первых-я жду ответа от модератора,во-вторых не правельно поняли вопрос,в-третих вопрос:МОТОЦЫКЛ НЕ ПРОПАДЁТ?

Нет, как правило, пропадает только те вещи, которые куплены на 7/30 дн.
    Так что, мотоцикл не пропадёт.
    А что касается вашего друга, если таковое действительно произошло, то пусть обратится в тех. поддержку.

сказали же НЕТ ВЕСЬ ТРАНСПОРТ ВЕЧНЫЙ.. А то что вашего друга взламали и удалили машину это ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
    rtfghfg

Цитата Сообщение от Natasha08081992 Посмотреть сообщение
    во первых-я жду ответа от модератора,во-вторых не правельно поняли вопрос,в-третих вопрос:МОТОЦЫКЛ НЕ ПРОПАДЁТ?
    Ждать ответа Модератора или Администратора будете долго.
    Не пропадёт. Говорю же, заскриньте момент покупки на всякий случай, этим Вы сможете доказать,что он действительно у Вас был.
    Вернулась значит? :3

Все транспорты в игре вечные и никуда он не сможет пропасть если вы его купите, но на всякий случий за скриньте тот момент когда вы покупали транспорт и тот момент когда он у вас в Инвентаре. Тем самым вы докажите то, что он у вас был и в случий пропажи его Вам вернут.
    А вашему другу советаю поменять пароль. И обратиться в тех. поддержку. и в течении 7 рабочих дней ему ответят.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 19:21. Причина: нечитаемый цвет

Ваши права