Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Блок мультиаккаунта

По умолчанию Блок мультиаккаунта

Объясните мне ребятки что такое мультиаккаунт, с чем его едят? НИгде в правилах не написано что запрещено создавать твинков. Ну да, твинков не банят, в игре, тогда причем тут форум? Мне не нужен пост в теме акк заблок, ибо там ответят стандартно. Вопрос конкретный к администратору - за что блок на форуме логина And_Justice_For_All? Ответ администратора Steelr меня не устроил, ибо он был не четок и уклончив. При дополнительном вопросе могу предоставить ЛС переписки с данным администратором.

Мульти-аккаунт - это несколько созданных вами аккаунтов.
    (Гугл в помощь).

3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.

7. Санкции

7.7. 100 баллов, срок действия блокировки - бессрочно:

Недопустимый ник

Создание дабл аккаунта
    .
    Взято из Правил форума
    Последний раз редактировалось VadKru; 21.06.2011 в 16:00.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Мульти-аккаунт - это несколько созданных вами аккаунтов.
    (Гугл в помощь).

У тебя один перс? Или сколько? Создавая перса естественно создаешь акк, с которого пишешь на форуме, где написано что я ОБЯЗАН писать только с одного? А за дуругой блочат?

Дополнение: прошу считать не как дабл пост иб оинтернет у меня оставляет желать лучшего. Все мои аккаунты ни разу не были похожи один на другого!!! Никоим образом. Так что варкрай не умничай а читай книги.

Вы сами себя спалили на дабл-аккуанте.
    Вы не первый,кого так блочат.Вас заблочили в игре?Нет.
    Так что успокойтесь,не судьба значит Вам на форуме сидеть

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Вы сами себя спалили на дабл-аккуанте.
    Вы не первый,кого так блочат.Вас заблочили в игре?Нет.
    Так что успокойтесь,не судьба значит Вам на форуме сидеть
    В третьих - вы администратор чтобы отвечать в этой теме? В четвертых - не тупите, ибо было сказано, что логины были РАЗНЫЕ!!!

В данном случае не имеет значения, похожи Ваши аккаунты или нет.
    Обычно блокируются дабл-аккаунты с нарушениями, а то, что на форуме разрешено использовать только один аккаунт, подразумевается в этом пункте правил:
    3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
    И не грубите пользователям.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    В данном случае не имеет значения, похожи Ваши аккаунты или нет.
    Обычно блокируются дабл-аккаунты с нарушениями, а то, что на форуме разрешено использовать только один аккаунт, подразумевается в этом пункте правил:

И не грубите пользователям.
    Именно это я и хотел услышать :) Спасибо Юлия :) Закрывай ;)

Ваши права