Помогите пожалуста,я забыла пороль от своего аккаунта,посылала пороль на почту но почту заблакировали мою xarek1987@mail.ru логин был xarek03 а пороль hjcnjd но щас захожу пишит не правильно прошу помогите год не играла:(
Помогите пожалуста,я забыла пороль от своего аккаунта,посылала пороль на почту но почту заблакировали мою xarek1987@mail.ru логин был xarek03 а пороль hjcnjd но щас захожу пишит не правильно прошу помогите год не играла:(
есть кнопка чтобы разблокировать почту
конешно есть просто когда пишу разработчикам моего мира чтоб вернули почту они пишут недостаточно данных
надо написать секретный вопрос ,ответ на него, пароль , который был раньше, чтобы ваам выслали
вот именно он длинный был и буквы с цифрами в перемешку я его забыла а тут можно почту как нибудь сменить
почту менять нельзя
что был длинный вопрос или что?
пороль жалко так акк потеряла теперь
Насколько я знаю почту сейчас блокируют если вы отсутствовали там в течение 3х месяцев вернуть её вряд ли получиться!И ещё попробуйте обратиться в тех. поддержку игры. И поменяйте заголовок темы.Взято из Правил Форума.4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Нет почту сменить никак нельзя!
Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 21.06.2011 в 15:22.
ну не пишите им пароль, лично, когда я восстанавливала почтук не помнила ответа на секретный вопрос, но я написала все что знаю о нем и мне восстановили
напишите в тех.поержку почты, там есть инструкция, о том, что надо указывать
буду ждать ответа