Показано с 1 по 5 из 5

Тема: размер изображения на конкурс

По умолчанию размер изображения на конкурс

Помогите пожалуйста. Я хотела поучаствовать в конкурсе Королева лета, там допустимый размер изображения 1024x1024 максимум. я фотографию обрезала, но она очень маленькая и размер очень большой. На конкурсе фотографии очень большие. Объясните как выложить фото в маленьком размере, но что бы фото осталось большим (во весь рост)!!!!!!!????

Цитата Сообщение от A12_A12_ Посмотреть сообщение
    я фотографию обрезала, но она очень маленькая и размер очень большой.
    Не совсем поняла Вас. Как такое может быть?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Вам в этот раздел.

автор..или расставьте правильно знаки препинания или перечитайте что вы написали. Абсолютно не понятно,что вы от нас хотите
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от A12_A12_ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Я хотела поучаствовать в конкурсе Королева лета, там допустимый размер изображения 1024x1024 максимум. я фотографию обрезала, но она очень маленькая и размер очень большой. На конкурсе фотографии очень большие. Объясните как выложить фото в маленьком размере, но что бы фото осталось большим (во весь рост)!!!!!!!????
    Убедитесь, что Ваша фотография не превышает размер 1024х1024 точек.

Возможно, Вам нужно "облегчить" вес изображения. Напишите, пожалуйста, в каком формате у Вас сохранена фотография? Формат изображения можно посмотреть: правый щелчок мыши по фотографии => свойства => вкладка общие - "тип файла".

Мне необходимо это узнать, чтобы я смог далее подсказать, что можно сделать.

Ваши права