Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

:DУ меня такой вопрос у меня подругу взломали...она хотела через почту а у неё почту заблокировали что делать?

•Nano•:love:

Пишите в тех.поддержку почты.
    Или пусть она напишет в тех.поддержку Пара Па с такой анкеткой:

1. Логин аккаунта
    2. Секретный вопрос
    3. Секретный ответ
    4. Причина (Сменить мыло, пароль и т.п.)

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Если забыл секретный ответ на секретный вопрос, его никак нельзя изменить? :О

Мне написала в лс _Кавайная типо она мне кинет 10000 мнт на акк на 3 дня. Я поверила, сначала ничего, потом опять ничего, а потом мне было не войти. Можете ли вы что нибудь сделать, поскольку я взломана. Ну подойдите к ней, ну скажите, что бы вернула... Ну что нибудь!

Цитата Сообщение от sonia_angelok Посмотреть сообщение
    Мне написала в лс _Кавайная типо она мне кинет 10000 мнт на акк на 3 дня. Я поверила, сначала ничего, потом опять ничего, а потом мне было не войти. Можете ли вы что нибудь сделать, поскольку я взломана. Ну подойдите к ней, ну скажите, что бы вернула... Ну что нибудь!
    Есть скрины,где игрок предлагал Вам мнт? Если есть,то пишите в следующие темы:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас).
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара).

Ознакомьтесь:[Руководство] Восстановление пароля.
    + Не мешало бы прочитать:Информация к размышлению или "Меня опять взломали!".
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от sonia_angelok Посмотреть сообщение
    Не верьте таким людям о_О Они плохие
    Правильная подпись

пожалуйста, пускай хотя бы модератор подойдет к этой клаве (сейчас же ПтичкА) и пускай вернет она мне персонажа (я сейчас под ником Айсбери)
    можно ли так сделать?

Вы достали со своими взломами , вами было прочитано правовое соглашение и вы соглашались! Зачем создавать такие темы про взлом сами виноваты , не надо верить таким людям!:bravo::eek::eye::mad:

поймите модераторы тоже люди они устали ваши сопли слушать , и только без обид!
    Последний раз редактировалось Eruiti; 22.06.2011 в 09:52. Причина: Объединено

господи, вас то не взломали, вы торадуйтесь, а нам то плохо, вы об этом даже не подумали

Ваши права