1.
Лестли
2.
Гитара/Синий
3.
Ингредиенты:
Картофель (желательно большой размер), кукуруза, огурец (желательно большой размер), зелень (укроп, петрушка), абрикосы, киви, редис, персики, апельсин, гранат, вишня, баклажан. (На фото присутствует авакадо, виноград, ежевика и помидор. Я их взял всего да побольше, но в итоге они не пригодились)
Способ приготовления:
Я решил сделать локацию город, много разных уголков города (Дерево возле ТЦ, торговую точку, зеленое дерево, торт из церкви, три сердечка возле, которые находятся по дороге из дома до ТЦ и вход в Парамаунт из города.
Способ приготовления дерева возле ТЦ:
Берем баклажан, чистим от кожуры (её не выкидываем, позже она нам понадобится). Отрезаем верхнюю "попку", чтобы наш ствол дерева стоял и не шатался. Всовываем в него шпажки или зубочистки и насаживаем на них вишню. Получается очень красиво.
Способ приготовления зеленого дерева:
Берем огурец. Очищаем от кожуры, но не тчательно, Сделаем такие пятнышки как у березки, так будет красивее. Перед тем как начать чистить, нужно отрезать с обоих сторон "попки". С одной стороны побольше, чтобы стоял ровно. С той стороны которая будет к верху вырезаем сердцевину и засовываем петрушку с укропом. Получается такое пышное деревце.
Способ приготовления торта из локации Церковь:
Берем картофелину, вырезаем из неё паралеллепипед. Из остатоков вырезаем 3 кружочка. Большой, средний и маленький. В наш картофельный паралеллепипед втыкиваем 4 зубочистки. Одну по середине и три сзади. На ту зубочистку, которая по середине накалываем наши кружочки, они будут служить 3-х этажным тортом. сначала насаживаем самый большой кружок, далее средний и на верхушку самый маленький. А на те что сзади насаживаем кружочки из абрикосов и редиски, они будут служить шарами. Наш торт готов.
Способ приготовления ТТ:
Для начала надо сделать основу. Для этого нарезаем кортошку. Так как я не нашел такой кортошки, которая сразу сделает из себя всю основу, я буду составлять паззл из нескольких ломтиков кортошки. Я сделал основу в 2 слоя. Теперь из ломтика картошки вырезаем йену (китайскую валюту, которая стоит сзади ТТ). На неё насаживаем 2 сердечка из редиски. Молоточки делаем из абрикосов, только 2 из них обматываем кожурой из киви (благодаря этому, мы придаем ему коричневый цвет). Водяные пистолеты так же вырезаем из редиски. Раскладываем все на основе и вуаля, наша ТТ готова.
Способ приготовления клумбы в виде сердечек:
Начал я делать нашу клумбу с первого (левого) сердечка. Нарезаем кожуру баклажана, которую мы приготовили заранее на квадратики и выкладываем в виде сердечка на поднос, рамку делаем из кукурузы. Среднее сердечко у нас из фруктов. Косточки граната выкладываем в форме сердечка по середине и рамку делаем из кусочков персика. Самое крайнее (правое) сердечко у нас из кукурузы и редиски. Основа - кукуруза, рамка редиска. Наша клумба готова.
Способ приготовления входа в Парамаунт:
Это по-моему самое сложное. Для начала надо сделать вход, для этого остатки картошки разрезаем в форме бумеранга. Таких нам надо 4 штуки, скрепляем их зубочистками. Задний фон делаем из апельсина, как и боковые стенки. Теперь приступаем к огромной голове. С этим мне повезло, мне попалась картошка как раз той формы, которая мне надо. Глаза делаем из абрикосов, зрачки из вишенок. Нос из другой части кортошки, зубы делаем из зубочисток. И конечно он сам по себе стоять не будет, делаем ему платформу и закрепляем зубочистками. Ленточки по бокам головы делаем из кожуры киви. Вуаля, наш вход в парамаунт готов.
4.
Фотографий у меня далеко не 3, для придирчивых могу выложить поменьше или ссылками.
Ингредиенты:
Дерево возле ТЦ:
Зеленое дерево:
Торт из локации Церковь:
Торговая Точка:
Клумба "Сердечки":
Вход в Парамаунт:
5.
Конечный вариант, все вместе