https://vkontakte.ru/photo88620747_263012019
НяМ НяМ^^
1.Я порезала фрукты мелко
2.Перемешала мороженое с молоком
3.Перемешала 1 и 2 вместе
4.Взбила сливки
5. Наполнила бокал клубничным сиропом
6.Налили коктейль
7. Наполнила бокал до конца сливками
Последний раз редактировалось katyaaaaa98; 22.06.2011 в 08:28.
Звезда тропиков
Для приготовления коктейля мне понадобилось:2 банана,2 йогурта растишки,малиновый джем и ванильный сахар.
1.Режем бананы и счищаем кожуру.
2.Кладём круглешки банана в блендер и наливаем туда 2 йогурта растишки,малиновый джем и ванильный сахар.
3.Далее всё смешиваем и наливаем в посудку для мороженного.Этот коктейль очень креативен так,как его можно пить,как коктейль,но также если поставить его на 30 минут в холодильник,то его можно есть как пюре.После того как мы налили коктейль в ёмкость можно украсить его бананом и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
утренний холод царапает легкие
Конкурс коктейлей
Я решил оформить морс. Для этого мне понадобились следующий ингредиенты: морс (процеженный от кусочков фруктов), лед в кубиках, зонтик из ресторана, соломинка, апельсин, ананас.
Берем варение и наливаем в него горячую воду. Размешиваем и оставляем остывать. Мы получили домашний морс, который нужно процедить через специальное сито, чтобы избавиться от кусочков фруктов. Наливаем процеженный морс в стакан и добавляем 3-4 кубика льда. Отрезаем колесико апельсина и ананаса, делим их на 2 и 4 части соответственно, после чего декорируем ими каемку стакана. Вставляем соломку и зонтик, если таковой забрали из ресторана, когда заказывали коктейль.
P.S. Авторство подтверждает открытая тема "Прием работ - Конкурс коктейлей" на экране ноутбука.
Последний раз редактировалось kukumulu; 25.06.2011 в 01:43.
ОсвежающийСостав:
- Тоник Evervess
- 3 вишни
- Сахар
- Мята
- Долька апельсина
- Лёд
Коктейль сделала. Доказательство забыла. Могу предьявить в ЛС организаторам.
Последний раз редактировалось fantatica2008; 26.06.2011 в 13:14.
Конкурс коктейлей
Strawberry Swing
Что потребовалось:
- Сок персиковый (содержимое может быть другим)
- Клубника
- Апельсин
[MIR_4D]
Коктейль назвала Fruit Breeze.Больше ничего столь интересного в голову не приходит.Но в принципе название не важно.
Итак.На 1 коктейль вам понадобится:
2 киви
1 банан
1/2 манго
Украсить можно по своему вкусу.Можно использовать любые цитрусовые фрукты.В этом случае я использовала апельсин.
Берём 2 киви и взбиваем их в блендере до тех пор,пока не получим густую массу.Полученную смесь выливаем в коктейльный стакан.
Затем берём банан и точно так-же в блендере взбиваем его до густоты.
Добавляем это к содержимому стакана.
Дальше идёт манго.В принципе с манго всё точно так-же как и с выше перечисленными фруктами.Точно так-же добавляем это в стакан.
Сверху можно как последний слой напитка выложить сливки.В это раз я их не использовала.
Дальше вы можете поиграть со своей фантазией.Украсьте напиток.Тут вы можете использовать зонтики,палочки для канапе,фрукты...
Сообщение от Torynka
~НАЧАЛО~
• Накрошила шоколадку. *о* Обсыпала ею края бокала. •
• Клубничку прикрепила потом туда же где и шоколадная крошка. •
• Взбила в миксере киви с мороженкой. •
Получилось как-то так
...
• Взбила клубничку с мороженкой и долила в свой коктейль.•
P.S. И конечно нашелся тот... кто испортил фотографию.
Правильная подпись.
должно было получиться по другому ._. NA это сократила ник Х) надеюсь сойдёт.кстати,не сразу даже заметила,что там такая грустная рожица получилась ;D думаю без рецепта сойдёт о.о кому надо погуглит.самый обычный банана сплит шэйк.самое трудное это эти глупые вишенки >o<
So open your eyes