Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Колумба, почему права до сих пор не убрали

По умолчанию Колумба, почему права до сих пор не убрали

Думаю с названия темы итак все понятно. Вопрос такой - почему права на форуме у данного товарища "девочка или парень это остается загадкой типо", хотя итак все знают и поняли что данный человек облажался, представившись парнем, коим ОНО не является. И когда же наконец админы хоть как то будут проверять модераторов на половую принадлежность и возраст? Неужели так сложно воспользоваться веб камерой, ведь щас у всех типо ноуты и тд, не поверю что нет видеосвязи и голоса.

https://gyazo.com/f280e0baeccc85aa8dbf27b71188c725.png

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от And_Justice_For_All Посмотреть сообщение
    Думаю с названия темы итак все понятно. Вопрос такой - почему права на форуме у данного товарища "девочка или парень это остается загадкой типо", хотя итак все знают и поняли что данный человек облажался, представившись парнем, коим ОНО не является. И когда же наконец админы хоть как то будут проверять модераторов на половую принадлежность и возраст? Неужели так сложно воспользоваться веб камерой, ведь щас у всех типо ноуты и тд, не поверю что нет видеосвязи и голоса.

https://gyazo.com/f280e0baeccc85aa8dbf27b71188c725.png
    У меня нет вебки, ибо нафиг она мне не нужна. Я ни дитятко малолетнее, могу прожить и без нее.
    Кстати, ваша ссылка не работает.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    У меня нет вебки, ибо нафиг она мне не нужна. Я ни дитятко малолетнее, могу прожить и без нее.
    Кстати, ваша ссылка не работает.
    Во первых вопрос не к вам, а вот к примеру у дитяток малых как раз и не может быть таких вещей, максимум - тамагочи. Я за вас рад. Посмотрите список руководства форума и не тупите плз.

Вы ещё не привыкли? Права тут снимают с месяц, минимум (:

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Вы ещё не привыкли? Права тут снимают с месяц, минимум (:
    Права снять 2 минуты, максимум. Не знаешь - не говори.

ведь щас у всех типо ноуты и тд
    Неправда, у меня печатная машинка с интернетом.
    Старческий маразм.

Последняя активность: 06.06.2011 21:23
    Вас очень задевает, что еще не убрали неактивный аккаунт из темы? Нужно создавать специальную тему для такого маленького вопроса?
    P.S. Топикстартеру карта с причиной "Оскорбление" и "Флейм", на основании фразы: "девочка или парень это остается загадкой типо". В дальнейшем рекомендую такие вопросы решать без перехода на личности и в личном порядке.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права