Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вход

По умолчанию Вход

Такккккссссс
    Я востановила пароль, вошла с новым паролем на сайт, а в игру не заходит, я решила с сайта поменять пароль , каждый раз выскакивала надпись типа неправильно введён пароль, я решила как бы опять отправить новый пароль на мыло, и выскакивает после того как я ввела свой майл и нажала запросить :
    Удивительный случай девочка не вернёшь ты никаким фигом своего персаааа хо хо хо :D,
    а точнее:

эмм ну я после этого в тихом афиге ,ыть затонула в слезах бесконечной муки (с).

ну я как такая бедная девочка бегу на форум отдышалась и строчу, и жду ответов ииии.... советов:bravo:
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

Цитата Сообщение от KsenlO4ka Посмотреть сообщение
    Такккккссссс
    Я востановила пароль, вошла с новым паролем на сайт, а в игру не заходит, я решила с сайта поменять пароль , каждый раз выскакивала надпись типа неправильно введён пароль, я решила как бы опять отправить новый пароль на мыло, и выскакивает после того как я ввела свой майл и нажала запросить :
    Удивительный случай девочка не вернёшь ты никаким фигом своего персаааа хо хо хо :D,
    а точнее:

эмм ну я после этого в тихом афиге ,ыть затонула в слезах бесконечной муки (с).

ну я как такая бедная девочка бегу на форум отдышалась и строчу, и жду ответов ииии.... советов:bravo:
    Вы когда запрашивали пароль, вы вводили в эту же строчку что на скрине или же вверху страницы?
    Вставать на работу будет гораздо легче, если положить на будильник мышеловку..

Цитата Сообщение от Sunshine_993 Посмотреть сообщение
    Вы когда запрашивали пароль, вы вводили в эту же строчку что на скрине или же вверху страницы?
    на скрине,мыло я вводила 0-0
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

если я вас поняла правильно, вы не можете получить пароль на майл? проверьте правильность ввода, потому что если вы знаете майл который привязан к нику шанс что вы востановите перса 1оо % . и не может быть тогда никакой ошибки о.о

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    если я вас поняла правильно, вы не можете получить пароль на майл? проверьте правильность ввода, потому что если вы знаете майл который привязан к нику шанс что вы востановите перса 1оо % . и не может быть тогда никакой ошибки о.о
    а почему выскочила надпись пароль указан неверно??:eye:
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

Проверьте правильность написания e-mail`a.
    Если Вы его вводите верно то письмо с паролем прийдет 100%.
    Если нет попробуйте обратиться в Тех.Поддержку https://www.parapa.ru/support/ там вам дадут точный ответ)
    Ник:Киндер_Сюрприз
    Лвл:31+
    Серв:Гитара,Желтый
    Пара:Нету :rolleyes1:
    Клан:[Force™]

Ваши права