здраствуйте. я играла до ошибки... потом решила перезайти в игру ... вывело ошибку... я так поняла серваки полетели... подождала .. сейчас захожу пишет что * учётная запись. Уже испотзуеться* и такое же высвечиваеться у твинков.. и что мне делать?
здраствуйте. я играла до ошибки... потом решила перезайти в игру ... вывело ошибку... я так поняла серваки полетели... подождала .. сейчас захожу пишет что * учётная запись. Уже испотзуеться* и такое же высвечиваеться у твинков.. и что мне делать?
зайдите в игру через 15-20 минут.
а сейчас ты моргнешь.
уже минут 30 это сообщение вылазиет...
нет. после ошибки этой. и у твинка такая же вылазиет
У меня бывало такое изредка, попробуйте перезагрузить компьютер или перезагрузить сам интернет или же обновить клиент, лично мне это помогало ..
ну решить проблему можно намного легче, просто зайди на тот сервер на котором ты был(была) в последний раз, и всё будет нормально.
Перезайдите в игру; перезагрузите компьютер; переустановите игру;
Если выше перечисленное не помогло пишем в Тех. поддержка
Ваша подсказка в данном случаи ошибочная.Она не может зайти за учётную запись,а если не зайдёт,то сервер она не может выбрать.
Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой
Ещё факт: Когда входишь в игру и появляется надпись: Ваша учётная запись уже используется, естественно Вы перезагружаете игру... Потом опять входите в свой аккаунт (без проблем), а в мошенника появляется надпись: Эта учётная запись уже используется (или по другому чтоль):rolleyes: . Помогало :) А если и это не помогло, измените пороль или переустановите клиент.:rolleyes:
Для перестраховки перезагрузите компьютер. :kissed:
всё ныне перечисленное бред.. всё я это делала ) у меня на выборе серва вылезало это ) и действительно помогло то что над было выбрать серф на котором была ранее)