Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ошибка с игрой

Exclamation Ошибка с игрой

Вчера ночью заходил все было хорошо,сегодня утром запустил апдейтер и как обычно зашел до меню,где нужно вписать логин и пароль,но вылезла ошибка"SERVER_ERROR_CODE(0)".Ночь вроде профилактик не было,решил обновить клиент,в следствие чего на середине обновления вылетает ошибка Mgo обновить не удается,ошибка с копированием файла Snailcast.ini.Мне нужна помощь,а не ответ содержащий"скачай новый клиент и обнови".У меня нет возможности скачать.

Цитата Сообщение от WITCHOFSORROW Посмотреть сообщение
    Вчера ночью заходил все было хорошо,сегодня утром запустил апдейтер и как обычно зашел до меню,где нужно вписать логин и пароль,но вылезла ошибка"SERVER_ERROR_CODE(0)".Ночь вроде профилактик не было,решил обновить клиент,в следствие чего на середине обновления вылетает ошибка Mgo обновить не удается,ошибка с копированием файла Snailcast.ini.Мне нужна помощь,а не ответ содержащий"скачай новый клиент и обнови".У меня нет возможности скачать.
    Эта ошибка у всех.Видимо что-то с серваками.Ожидаем ремонта.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Цитата Сообщение от WITCHOFSORROW Посмотреть сообщение
    У меня ошибка вылезла только сейчас, когда попытался на доугой шард перезайти. Что то странное происходит...

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    У меня ошибка вылезла только сейчас, когда попытался на доугой шард перезайти. Что то странное происходит...
    В данный момент и полетели серваки видимо.Ожидайте,администра ция скоро сообщит что случилось.

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    В данный момент и полетели серваки видимо.Ожидайте,администра ция скоро сообщит что случилось.
    Хорошо, Уважаемый, ожидаем, но надеюсь не как после профы авторизация:)

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Хорошо, Уважаемый, ожидаем, но надеюсь не как после профы авторизация:)
    Так и я надеюсь)

А я первый раз в игру захожу,думал у меня что то )))) Хотел забить уже на пара па)

Цитата Сообщение от Gesteriod Посмотреть сообщение
    А я первый раз в игру захожу,думал у меня что то )))) Хотел забить уже на пара па)
    вот и забивай пока не поздно!
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

А у меня такой конфуз был только что :D Сидел на конрабасе, решил на гитаре пойти поиграть.. Ну посидел полтора часика... Но надо возвращаться обратно :О Выхожу... И тут..."SERVER_ERROR_CODE(0)" Думал меня посадили уже как перегонщика, а тут у всех такая лажа :) Но насколько я знаю, если бы я не вышел, то остался бы в игре. Видимо админы ещё даже не приступали к работе, т.к скорее всего для исправления этой ошибки необходимо отключить все сервера, а в следствие и всех игроков) Поэтому моё ИМХО - сервера включат ближе к обеду по Москве.
    А чо я, а я ничего

ошибка выходит..А я так рвалась заданьки доделать((

Ваши права