Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Пириты.

По умолчанию Пириты.

Добрый вечер.
    у меня небольшая проблема:
    после профитактик среды и четверга пириты работают плохо, крайне плохо.
    не у меня одной такое, хотелось бы узнать профилактики могли так повлиять на камни илиэто опятьже "китайский рандом"? потому чтодо проф. камни работали хорошо, а щас редко срабатывают.

Цитата Сообщение от Sexxci Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    у меня небольшая проблема:
    после профитактик среды и четверга пириты работают плохо, крайне плохо.
    не у меня одной такое, хотелось бы узнать профилактики могли так повлиять на камни илиэто опятьже "китайский рандом"? потому чтодо проф. камни работали хорошо, а щас редко срабатывают.
    Пириты - это камень с багом, они могут как сумасшедше работать, так и неработать вовсе :D

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Пириты - это камень с багом, они могут как сумасшедше работать, так и неработать вовсе :D

раньше независимо не от чего они РАБОТАЛИ,после профилактик НЕ РАБОТАЮТ почти.

Они сегодня могут каждый раз работать, а завтра вообще неработать, а послезавтра через раз. И это независит от профилактики. Это единственный камень с багом и это ему вредит. Этим все сказано :)

Они сегодня могут каждый раз работать, а завтра вообще неработать, а послезавтра через раз. И это независит от профилактики. Это единственный камень с багом и это ему вредит. Этим все сказано :)
    прочитайте пост выше.
    именно после профилактик среды и четверга камни не-ра-бо-та-ют.
    баг, не баг работали, но щас вообще спят.

ДО профилактики они работали Только дай .
    Сейчас получается я зря покупала эти камни , раз от них пользы нету ?! Все знают что этот камень багнутый и не надо тут кому то об этом напоминать !

Цитата Сообщение от iskrennyaya Посмотреть сообщение
    ДО профилактики они работали Только дай .
    Сейчас получается я зря покупала эти камни , раз от них пользы нету ?! Все знают что этот камень багнутый и не надо тут кому то об этом напоминать !
    :) Раз вы знали, что камень багнутый, зачем покупали? Ответы по поводу камня выше даны были вам.

Ну не знаю как у Вас, у меня сегодня все нормально, как всегда :)

Юсичек

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    :) Раз вы знали, что камень багнутый, зачем покупали? Ответы по поводу камня выше даны были вам.
    Сейчас вы этим что хотели сказать ?
    Т.е когда я их купила они работали ОЧЕНЬ хорошо а теперь ПОСЛЕ профилактики они не работают !
    Ладно посмотрим с другой стороны . Пусть тогда их вообще уберут с продажи , раз он багнутый .

Цитата Сообщение от iskrennyaya Посмотреть сообщение
    Сейчас вы этим что хотели сказать ?
    Т.е когда я их купила они работали ОЧЕНЬ хорошо а теперь ПОСЛЕ профилактики они не работают !
    Ладно посмотрим с другой стороны . Пусть тогда их вообще уберут с продажи , раз он багнутый .
    Сто тысяч раз обсуждали эту тему. Камни убраны не будут, они могут быть "убраны" из обихода самими игроками, т.е. сделать цену меньше, либо вообще не продавать их. Кстати при скрещивании пиритов, получаются хорошие титульные камни.;)

Ваши права