Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Жалоба на клан †Тьма†

1. Exclamation Жалоба на клан †Тьма†

Здравствуйте уважаемая Администрация.От имени своего клана Хищники,пишу жалобу на клан †Тьма†.
    Дело в том,что уже не в первые они нагло провоцируют моих сокланов,оскорбляют..если не сами то создают твинов 1 лвл.. Сколько можно молчать? Дальше...идут обвинения ,что мы качаем локацию на ботах,хотя сами то.. закрываются в сьемках даже когда нет людей в обычных локациях..и у нас также может сложится такое предположение об этом клане..+ обогнали нас почти на 5 000 за 2 дня..Но..доказательств у нас нет,также как и у них..и это уже клевета начинается,да и не суть в том кто больше набил очк.контроля,мы просто просим угомонить этот клан..мы такие же игроки и хотим спокойно играть.
    Попрошу не удалять эту жалобу,так как все прекрасно знаем,что КЛ этого клана бывший модератор..и друзей у неё тут много.Скажу одно,друзья - друзьями,но пора уже играть по правилам.Жалобы писать они умеют на всех подряд..а сами со стороны себя не замечают.Сегодня была последняя капля терпения..поэтому я решила обратится за помощью к Администрации.

P.S несколько скринов для док-ва

Свинство, что ещё можно сказать.
    Мой совет - скриньте всё, даже то, что по мнению остальных может быть и не причиной бана, и выкладывайте в тему с нарушениями. Пусть народ посмотрит с кем в одном городе играет. Стыд и срам.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Здравствуйте.
    1. На то как мы качаем локацию можете прийти на красный в титаник 2 и посмотреть. Нам не жалко, ребят)
    2. Данные ребята (сокланы) ведут себя не правильно. К сожалению меня там не бывает на зеленом сервере. С ними я, как лидер, проведу разговор и они с клана будут кикнуты. А вас прошу оформить жалобы на них, чтобы были по правилам наказаны.
    3. Да я бывший модератор, да много знакомых, но это не дает мне право кого-то просить что-либо удалять. Я такой же игрок, как и вы все. Играю честно, как многие тут, и каких-либо привилегий у меня нету и намерений удалить и тд. Ребята ведут себя ужасно и получат за это. А вам спасибо большое, что сообщили. Им в клане †Тьма† не место.
    4. За них извиняюсь, как лидер, бывших сокланов.

5. Прошу закрыть тему от флуда. Спасибо.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    1. На то как мы качаем локацию можете прийти на красный в титаник 2 и посмотреть. Нам не жалко, ребят)
    2. Данные ребята (сокланы) ведут себя не правильно. К сожалению меня там не бывает на зеленом сервере. С ними я, как лидер, проведу разговор и они с клана будут кикнуты. А вас прошу оформить жалобы на них, чтобы были по правилам наказаны.
    3. Да я бывший модератор, да много знакомых, но это не дает мне право кого-то просить что-либо удалять. Я такой же игрок, как и вы все. Играю честно, как многие тут, и каких-либо привилегий у меня нету и намерений удалить и тд. Ребята ведут себя ужасно и получат за это. А вам спасибо большое, что сообщили. Им в клане †Тьма† не место.
    4. За них извиняюсь, как лидер, бывших сокланов.

5. Прошу закрыть тему от флуда. Спасибо.
    Ответ от лидера клана дан.

Закрыто.

Ваши права