Качаю игру)) Вечером буду играть) Нужен наставник парень который разберается в игре))) Желательно со скайпом)) 396903046 пишите или добавляйтесь в асю буду рада)
Качаю игру)) Вечером буду играть) Нужен наставник парень который разберается в игре))) Желательно со скайпом)) 396903046 пишите или добавляйтесь в асю буду рада)
:Dа почему именно парень?;)
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
ну так же интересней)))
хехе))) логично :)
Я бы тоже хотела, чтоб мне кто-нить помог! Я даж не могу понять как там переписываться((((( С танцами-то освоилась, но с общением в игре проблеммы=(((((((((
Что значит как там переписываться?:)
В игре есть несколько чатов:
1. Обычный - там где писать могут все кому не лень :)
2. Команда - в данном чате можно писать, когда вы создает команду или вас в нее приглашают (создать команду можно нажав на любого игрока правой кнопкой и выбрать в открывшемся меню "в команду") :)
3. ЛС (личные соощения) - чат только "для двоих" (жмем правой кнопкой на любого персонажа с кем хотите общаться наедине:) и выбираем ЛС, вуаля общаемся) :)
4. Клан - можете использовать данный чат, когда состоите в клане :)
5. Для чего нужны чаты "Город" и "Поддержка пользователей" сказать не могу ибо не пользуюсь ими :)
6. Срвн - чат становится доступен, когда вы принимаете участие в соревнованиях.
Вот как-то так... А чтобы писать в чате, просто поставьте курсив мышкой внизу и пишите=) Либо нажмите Enter и курсив сам появится в строке открытого вами чата ;)
Удачи;)
А у меня тоже был наставник... parapa.ru зовут. С наставником вы нечему не научитесь по настоящему, давайте сами, зато потом так приятно будет "Сам все сделал, сам все узнал, сам все выучил"1
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
здорово иметь Падавана:D