У меня не работает карта титула.в Инфо карты написано можно обменять на праздничный титул!!!Их надо много что ли или это действие просто не работает:confused::mad:
У меня не работает карта титула.в Инфо карты написано можно обменять на праздничный титул!!!Их надо много что ли или это действие просто не работает:confused::mad:
Последний раз редактировалось Lentos__1987; 18.06.2011 в 18:14. Причина: грамматика
Эта карта не работает ни у кого.
Следите за новостями. Когда-нибудь её починят.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Так нельзя делать я купила и еще следить должна когда она заработает зачем вы ее выставляли тогда!!!!!!!!!!???????
Лично я ничего не "выставляла".
Когда ставили обновления, предполагалось, что она будет работать.
Увы, пока что не работает.
Иногда
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Верни те мне мнт и забери те карту!
Контрабас
сервер лазурный
18.06.2011.
Ник: __ХхВишенкахХ__
Последний раз редактировалось Lazary; 18.06.2011 в 18:46. Причина: Объединено
Девушка вас не кто не заставлял покупать данный товар, нужно бывать чаще на форуме, об этой карте не раз говорили а очень много раз, пользуйтесь поиском прежде чем что-то купить из новой одежды или предметов,эта карта сейчас не работает, возможно включат, возможно нет,вы это делаете на свой страх и риск,вас не кто не заставлял покупать данную карту, так что виноваты вы сами а не кто-то другой!!!
Для начала словарь в зубы и учить русский язык,я еще раз повторяю не кто не заставляет вас покупать данные товары,все идет на ваш страх и риск!
Последний раз редактировалось Radxarani18; 18.06.2011 в 18:57.
Что за бред я не должна следить за тем какие предметы работают а какие нет!!!Кто предоставляет игру должен следить за этим!Или это игра на лохов расчитана?Я дкмаю довно пора по провам потребителя распространиться и на игру а то вообще обарзели купил товар и не получил его или жди его фиг знает скока!!!
Деньги вам никто не вернет. Товар, как говорится, возврату и обмену не подлежит.
Единственное, что вы можете сделать, это ждать починки.
Других вариантов нет.
Иногда
чем ничего.
. . . . . . . . . .