Сообщение от
Irakliy98
Я продолжаю писать список глюков в мире ПараПа. Я хочу напомнить про те вещи, которые должны были убрать ещё весной!
1. Декорации: ёлки с надписью Хеппи Нью Йеар и весенние декорации.
Ещё я хочу сказать, что уже должны открыть и объявить об открытии пляжного сезона)
Продолжаю писать про глюки:
1. Во время танца небо иногда начинает мерцать.
2. В начале танца исчезает ползунок и комбинации, и все очки МИМО тебе засчитываются.
3. Гуляя по улице редко видишь людей на транспорте, но транспорт не видишь.(Например: катается мужик не на скейте, а по земле.
4. Если включить интерактив и после сразу нажать ходить, он будет скользить по земле исполняя интерактив.
5. Иногда, если приказать своему персонажу ходить, он первые 3 секунды скользит по земле.
6. Низкие игроки не вмешаются в транспорте.(Например человек не сидит на мотоцикле, а воткнут в него)
7. Твои питомцы во время танца проваливаются под землю.
Это все глюки, которые я видел и надеюсь администрация игры их исправит.
1.Эм.Ёлку вроде как давно убрали.
1.Это у Вас какие-то проблемы.Возможно из-за того,что маломощный компьютер.У меня такая проблема на ноутбуке.
2. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896 -поищите тут.
3.Это вроде как связано не с игрой.Просто игра не прогрузилась,спустя некоторое время,транспорт появляется.Такая же проблема ещё и с аурами бывает.Аура есть,персонажа нет.
4.Мне кажется это не ошибка.Просто не ходите персонажем во время интерактива и всё:wink:
5.Ждите профилактик.Хотя мне кажется это не в игре дело,это у Вас что-то.
6.Это тоже особенность игры.Всё подстроено под определённые пропорции персонажа.Если персонаж чуть меньше,то получается такая чепуха.Например:стулья в лилии,персонаж проваливается в них,с некоторыми интерактивами так же выходит.Тебя несут на руках,а ты паришь под руками,лавки в школе,карлики на них не помещаются.Попа проваливается под лавку.
7.Вскоре питомец из под земли "вылезет".Ещё такое бывает если например персонаж опускается на землю и питомец вместе с ним.
Прошу прощения за недочёты или если где-то не правильно сказала.Пункт 2 меня поставил в тупик.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+