Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу их наказать!!!

По умолчанию Прошу их наказать!!!

Уважаемые модераторы и администраторы!
    Сегодня в 19:30 (по мск) в скайпе при 184 игроков Пара Па Milashka10 и ее подруга Keanochka (Работники организации "Magic Avatar") ругались нецензурной бранью. Причем довольно в грубом виде, что не присуще девушкам. Они умышленно добавляли в скайпе в чат людей и при них ругались нецензурными выражениями. Могу предоставить скрин для подтверждения.
    Мой отец в это время сидел за компьютером и увидел что в этом чате было написано. Он подумал что я связалась с плохой компанией. Я долго объясняла, теперь я и мой отец просим вас наказать этих "вежливых" и "воспитанных" людей! Думаю, не один свидетель меня поддержит, тем более они добавили и Helenite, имея наглость материться при форумном модераторе.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 18.06.2011 в 00:41.

Ага, я там тоже был.
    Объясните одно, зачем было добавлять всех игроков ПП? Поматерились бы в своей скудной компашке, не хватило бы?
    [17.06.2011 18:18:28] bekkerz1: Какой вы секс предпочитаете?

о1. Классический

о2. Анальный

о3. Групповой

о4. Виртуальный

о5. Оральный

о6. Вагинальный

о7. КРИСТИНА ТЫ ИЗВРАЩЕНКА
    Ну охренеть как умно.

Что такое мельком видела когда на старый скайп заходила :D
    Вышли бы сразу с конференции и всё,а так скайп никакое отношение к пп и её администраторам не имеет.

Психанутый ребёнок

Мы модерируем только игру и форум, за скайп мы не отвечаем и наказывать никого не можем.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права