Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Смена лидера!

По умолчанию Смена лидера!

Уважаемая Администрация, на сколько я помню раньше была возможность смены лидерства через Вас, но к сожалению на данный момент это убрали. Я думаю многие меня поддержат, в моей просьбе вернуть эту возможность, или хотя бы применять её к случаям когда были взломаны персы лидеров клана. Наш клан столкнулся с данной проблеммой. Взломали почтовый ящик нашего Лидера,и сменили пароль как от почты так и от игрового аккаунта. В тех поддержке уже больше недели не отвечают. Дальнейшего развития клана без лидерских функций мы не видем, поскольку мы не сможем перейти на другой уровень. Но клан третьего уровня, и жалко его бросать, тем более мы начали борьбу за локацию. От всего клана просим сменить лидера. Надеюсь на понимание со стороны Администрации!

Не знала что эту функцию убрали Оо
    Если это так, это ужасно.

Я ЗА эту функцию!!!!От взлома никто не застрахован.Тем более,как выше сказала Виктория,клан 3-го лвл,и бросать его нету желания.
    PS ДжеферсоН

Присоединяюсь к словам своих соклановцев.Искренне просим понять нас и войти в наше положение.Заранее брагодарны.

Цитата Сообщение от Jjeffersonn1986 Посмотреть сообщение
    Я ЗА эту функцию!!!!От взлома никто не застрахован.Тем более,как выше сказала Виктория,клан 3-го лвл,и бросать его нету желания.
    PS ДжеферсоН
    99,9% всех случаев взлома - это вина самих пользователей.

Думаю не в данном случае...такое ощущение складывается,что сделано все было целенаправленно и граммотно,чтобы не было никакой возможности восстановить перса.

Присоединяюсь к словам моих соклановцев, прошу осуществить смену лидера. Спасибо.
    Ник: Тимур_ка

Решить вопрос относительно восстановления почты поможет тех. поддержка, ждите ответа.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Решить вопрос относительно восстановления почты поможет тех. поддержка, ждите ответа.
    Уважаемый Администратор,Вам в техподдержку было прислано письмо 9 дней назад!

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение

99,9% всех случаев взлома - это вина самих пользователей.
    С проблемой взлома я, честно говоря, встретилась один раз. Взломали друга. Просто из мести. Человек, которому он перешёл дорогу, оказался очень опытен в плане взломов. Так что ни-ни тут.
    По теме: Не знала, что убрали эту функцию. Как раз сегодня обсуждали то, что можно общими силами добиться того, чтобы сменили лидерство, в случае чего. Кстати, от бана не защищены тоже лишь "чистые" пользователи и те, кто не переходит никому дорогу.:D

Цитата Сообщение от Jjeffersonn1986 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор,Вам в техподдержку было прислано письмо 9 дней назад!
    Администрация - не тех.поддержка. (КЭП)

Ваши права