Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: И где тут искать справедливость!???

По умолчанию И где тут искать справедливость!???

Здравствуйте Ув. модераторы!!! Хотелось бы действительно найти справедливость тут, суть проблемы в том что на протяжении всей недели меня и моих соклановцев оскобляют, идет нарушение правил чата, маты в общий чат и в наш адрес и нашего клана!!!:mad: Жалобы писались и неоднократно, но с вашей стороны не видно действий(((. Буквано вчера на желтом сервере , в локации Парамаунт, пришли опять эти особы ( Лёхун, ЛЯЛЬЧИК), и пошли опять маты и оскорбления в общий чат. Жалобы написаны на обоих... Но игроки в сети и не наказаны....:( ...До каких пор нам это терпеть???? Я и мой клан ищем справедливость!!! Сколько нам еще писать эти жалобы ...чтобы вы нас услышали!!! Я честно говоря очень растроена, тем что Вы Модераторы..должны помогать нам простым игрокам, но помощи нет....В игре твориться сплошной беспредел! Прошу примите меры к двум этим игрокам!!!
    1. Лёхун.
    2. ЛЯЛЬЧИК.

Добрый вечер, Уважаемые модераторы! Я как вице - лидер этого клана подписываюсь под всем что написано выше. Бездействие со стороны модерации нас не устараивает. Почти каждый день мы вынуждены выслушивать хамство и оскарбления в свой адрес, а мы тоже люди и имеем право на спокойную игру. Так же мы знаем что жалоба актуальна в течении месяца, но ещё раз повторюсь эти нарушители каждый день в сети, и напротяжении недели не наказаны ни по одной из наших жалоб.Просьба помочь нам и наказать игроков!

подписываюсь под каждым словом!!! Уважаемые модераторы и правда сколько можно это терпеть!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Игнорируйте этих людей. Обычно, когда не отвечают на провокации охота продолжать пропадает.
    И еще можно сменить сервак.
    Если так уж сильно задело, отправляйтесь с обидчиками в конфу в скайпе.

Ув.модераторы я целиком и полностью поддерживаю своих соклановцев. Нас оскорбляют ни за что, и мы еще должны терпеть и не обращать на это внимание? Очень надеюсь что вы примите меры.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Игнорируйте этих людей. Обычно, когда не отвечают на провокации охота продолжать пропадает.
    И еще можно сменить сервак.
    Если так уж сильно задело, отправляйтесь с обидчиками в конфу в скайпе.
    Вы бы на наше место встали . Вы так говорите , пока всё это с вами не произошло .
    Меняли [печеньки] .

Мария , +100 к вами сказанному.
    Елена , +100 к вами сказанному.
    Анастасия , +100 к вами сказанному.
    Последний раз редактировалось Eruiti; 18.06.2011 в 01:12. Причина: Объединено
    Хи-хи-хи.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Выкладывайте на них жалобы,не ленитесь.Те,кто систематически попадается за нарушения отправляется в профилактические блоки.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

1. Создавать темы бесполезно. Делаете скрин и в специальную тему идете с ним.
    2. Есть такая штуку как черный список, заносите туда персонажа, и он молчит для вас уже на всегда пока он там находиться.
    ___
    Так что тему можно закрывать.
    Подпись ушла гулять.
    Осторожно, она может бегать.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Выкладывайте на них жалобы,не ленитесь.Те,кто систематически попадается за нарушения отправляется в профилактические блоки.
    Жалобы писались и неоднократно, читать внимательно не судьба? Первый пост!

Цитата Сообщение от Xukamapy Посмотреть сообщение
    1. Создавать темы бесполезно. Делаете скрин и в специальную тему идете с ним.
    2. Есть такая штуку как черный список, заносите туда персонажа, и он молчит для вас уже на всегда пока он там находиться.
    ___
    Так что тему можно закрывать.
    слушайте эта тема создавалась для модераторов а не для левых игроков, так что не лезте куда вас не просят!:cool:

Ваши права