Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Авторизация

Question Авторизация

Это нормально если сейчас у меня (наверно у всех) вечная авторизация?
    Заберай меня скорей, увози за 100 морей и получишь 10 лет, 18-ти мне Нет:boom:

хехе
    пройдет она, ждите

Здравствуйте дорогие мои,сил уже нету авторизация когда-нибудь пройдёт или так и писать в тех поддержку которая не может ничего сделать?Может вы исправите если они не могут или хоть кто то даст толковый ответ 1 из всех что делать.....надоело целые сутки сидеть и ждать когда она пройдёт,хочется сразу заходить как все остальные...Я понимаю все заняты своим делом,но уделите внимание хоть 1 раз и с полной разборкой дела от и до!

Я очень прошу Администраторов серьезно заняться этим делом,потому что когда все заходят в игру,нам приходится ждать,я лично из-за профилактики уже второй день не бываю в игре,я не могу нормально общаться с друзьями,когда они заходят,а меня нет
    Еще раз прошу исправьте ошибки
    Хочется дать компьютеру сникерс и сказать "не тормози"

СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СРЕДУ, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ!!!!??????????????? МНЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?????? НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НЕ НАГЛЕЕТЕ????????????

Цитата Сообщение от Irinka_liss Посмотреть сообщение
    СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СРЕДУ, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ!!!!??????????????? МНЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?????? НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НЕ НАГЛЕЕТЕ????????????
    "Спокойствие и терпение":D
    Хочется дать компьютеру сникерс и сказать "не тормози"

Второй день зайти не могу,что за беда то у вас вечная с авторизацией.И объясните как такое мб,что некоторые личности играют,а некоторые по два дня сидят с этой авторизацией!Арену пропустил и все на свете.

Администрация ау :mad: . Вы когда нибудь ответите, или опять меня нарушениями будете наказывать?
    Офф вечной авторизации:bravo:

МОЛОДЦЫ АДМИНЫ И МОДЕРЫ!!!!!!!!! ОТЛИЧАЯ РАБОТА С ИГРОКАМИ!!!!!!!!!!!!!! И ПОПРОБУЙТЕ У МЕНЯ СНЯТЬ АКТИВНОСТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!! МОЁ ОТСУТСТВИЕ ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА!!!!!!! И ДОРАБАТЫВАЙТЕ ИГРУ!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от Irinka_liss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bobrin Посмотреть сообщение
    Второй день зайти не могу,что за беда то у вас вечная с авторизацией.И объясните как такое мб,что некоторые личности играют,а некоторые по два дня сидят с этой авторизацией!Арену пропустил и все на свете.
    Второй день Вы не можете зайти, потому что сегодня была Кратковременная профилактика(кликабельно).
    Не паникуйте только так.

Ваши права