Прошу принять меры и ответить.Да последнее сообщенее проф-ка длится 13:00 - 15:30 , но можно сказать уже как 17:00 скоро будет по москв..,:( Мы хотим играть , пожалуйста не длите так про-ку .
Прошу принять меры и ответить.Да последнее сообщенее проф-ка длится 13:00 - 15:30 , но можно сказать уже как 17:00 скоро будет по москв..,:( Мы хотим играть , пожалуйста не длите так про-ку .
У меня не заходит , ну ладно там патч 90сделали , ну игру включите может вещи новые а у меня мнт закинутые! я всё просчитывала а теперь как я узнаю какие мне вещи надо покупать вдруг там новенькое но всё же так хочется посмотреть на одежду красоту парапа города танцев! включите пожалуййста я немогу уже терпеть *.* ну и не я а другие игроки прошу принять меры и ответь на мои вопросы пожалуйсто! *.* думаю всё будет окей у нас всех в парапа когда включат администрация и модерация прошу включите нам очень хочется играть.Одни играли там с утра нуладно там часок часок два , три ,четыре и все прекротилось на самом интересном месте в танце общение с парнем мужем подруги *.* все так не терпят в игру включите игру пожалуйста прошу вас нам хочеться играть не делайте так много профилактик.. Лето - одна профилактика осень - дургая профилактита зима - другая профилактика весна- тоже другая каждая может иметь свою профилактику включите модераторы или администраторы игру парапа город танцев прошу уже не куда писать тему закрыли про профку ту ....
все уже включили, не бушуйте
вечно кочующая
Может стоит вспомнить слова:" Ой, Админы,да вы ничего не делаете! Когда ошибки будут исправленны? И т.д.".
То многие пользователи ждут исправления ошибок,то теперь им хочеться зайти,поиграть и стало совсем всё равно на то,будут ли лаги, будут ли ошибки и т.д.
Ожидайте завершения профилактики и следите за новостями.
З.Ы. Никаких обновлений не произошло. С каждым исправлением ошибок, версия игры становится на 1 больше. Тоесть, было 89, а сейчас 90.
Последний раз редактировалось Lazary; 16.06.2011 в 20:27. Причина: цвет -_-
Забыли? Не вспоминайте...
Надо уметь ждать.
Если профилактику отменят то проблем в игре будет много и с вашей нервной системой по моему тоже не всё в порядке будет.
Помогите пожалуйста с проблемой!!!Когда вчера стала заходить в игру вечером нажимаю ярлык играть и идёт белый экран очень долго!!!!Зашла сегодня опять тоже самое!!!(((Помогите решить эту проблему пожалуйста!!!!=(
Поробуй запустить игру с корневой папки игры,где установлена сама игра. Обычно у меня это проходит.:)
Я её удалила хотела скачать заново а всё ровно!!!!Выкидывает во время белого экрана!!!
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841 попробуйте может это поможет
Скачала заново игру нормально скачалась!!!Нажимаю на ярлык и сверху где красная такая полоска то там идёт /_80 /_81 и т.д когда дошёл до /_93 пишет клиент был обновлён до последней версий!!!Нажимаю играть и белый экран грузит и грузит ждала очень много!!!Ни чего не произашло!!!=(Что это такое !?(((((((((((
:love: ColdWind