Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Непонятное действие

Flash Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Непонятное действие

Вопрос, или лучше сказать замечание состоит в следущем: должны ли статы типа Слух, Выносливость, Сила добавлятся во время сидения на скамейках и т.д. должны ли отображатся в инфе игрока и должны ли за 15 минут сидения добавлять +56 силы например? как должно правильно это работать?

SatanX Guest
    Цитата Сообщение от Flash Посмотреть сообщение
    Вопрос, или лучше сказать замечание состоит в следущем: должны ли статы типа Слух, Выносливость, Сила добавлятся во время сидения на скамейках и т.д. должны ли отображатся в инфе игрока и должны ли за 15 минут сидения добавлять +56 силы например? как должно правильно это работать?
    На других серверах за сидение на скамейке статы прибавляются, рандомно... это точно работает на танц-пощадках... как это устроено тут... трудно сказать, приглашение кто б дал =) так бы я всем обо всём бы и рассказал как следует =)

Flash Guest
    ну тут тоже рандомно дают, но мне кажется что либо дают очень много, и в статах не отражается, да и на танцполе не заметил я изменения в лучшую сторону, хотя 56 силы или 30 слуха думаю должны значительно изменить)

BabyDoll Guest
    на скамейках в городе на других серверах ничего не добавлялось,только на танцполах и в отеле,за сидение в холле

Flash Guest
    Да про это и имеется ввиду, сиденье рядом с танцевальными площадками добавляет, хочется узнать правильно ли, и куда плюсуются статы, виртуально или должны реально к статам добавлять

Juliok Guest
    А кстати, нафига вообще эти параметры? :confused:

Ваши права