Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом аккаунта

Exclamation Взлом аккаунта

Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт (kisel1999) был взломан. По почте майл ру восстановить не получается, т. к. туда не приходит письмо восстановления пароля. Прошу помочь. И не надо меня тыкать в техподдержку. Не отвечают ==

Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней :) Если Вы туда написали, то попробуйте просто подождать... Если же не отвечают долгое время, тогда напишите туда снова, приписав, что Ваше сообщение повторное. По взлому аккаунта Вам вряд ли кто поможет сейчас, администраторы этим уже давно не занимаются...

По умолчанию //

Администрация больше не занимается подобными делами,так что вам никак не обойтись без Тех.поддержке.Пишите туда

меня взломали моой логин был (zhanna______klas)6 прочерков в тех потдрежке мне не отвечают что мне делать

Цитата Сообщение от zhanna_____klass Посмотреть сообщение
    меня взломали моой логин был (zhanna______klas)6 прочерков в тех потдрежке мне не отвечают что мне делать
    Писать еще раз в Тех. больше никак

Цитата Сообщение от kisel199 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт (kisel1999) был взломан. По почте майл ру восстановить не получается, т. к. туда не приходит письмо восстановления пароля. Прошу помочь. И не надо меня тыкать в техподдержку. Не отвечают ==
    Вы точно на майле зарегистрировали свой аккаунт?
    Может быть в другой почте? Тех. поддержка отвечает в течение 7 - и рабочих дней.
    Если тех. поддержка не отвечает в течени 2 - ух недель, то пишите повторно.
    __КошечкА__
    35 lvl

Обратная связь
    Проверьте,мож на другой вы майл зарегистрированы

Ваши права