Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт (kisel1999) был взломан. По почте майл ру восстановить не получается, т. к. туда не приходит письмо восстановления пароля. Прошу помочь. И не надо меня тыкать в техподдержку. Не отвечают ==
Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт (kisel1999) был взломан. По почте майл ру восстановить не получается, т. к. туда не приходит письмо восстановления пароля. Прошу помочь. И не надо меня тыкать в техподдержку. Не отвечают ==
Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней :) Если Вы туда написали, то попробуйте просто подождать... Если же не отвечают долгое время, тогда напишите туда снова, приписав, что Ваше сообщение повторное. По взлому аккаунта Вам вряд ли кто поможет сейчас, администраторы этим уже давно не занимаются...
Администрация больше не занимается подобными делами,так что вам никак не обойтись без Тех.поддержке.Пишите туда
меня взломали моой логин был (zhanna______klas)6 прочерков в тех потдрежке мне не отвечают что мне делать
Обратная связь
Проверьте,мож на другой вы майл зарегистрированы