Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я хочу сообщить о передаче.

По умолчанию Я хочу сообщить о передаче.

Дорогие и горечо любимые наши модераторы!Я хочу вам сообщить о передаче логина и пароля.Одна девочка с ником ЕЛЕЗОВЕТА передала эти данные другой девочке, чтобы она прошла задание за владельца этого персонажа.А так как я знаю, причем из ваших уст:)Что за передачу логина и пароля бан, она не должна оставаться безнаказанной!Потому что,то прямое нарушение правил игры.У меня всё:))

Предъявите скриншот с доказательством нарушения
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

скриншота нет, потому что я сидела не с себя, а была у подруги и видела всё это безобразие, во вторых я с ней вообще не знакома, в третьих Filetava, можно было либо ответить по вежлевее, либо вообще не отвечать.

ах да я ещё забыла сообщить, что она ломанула мою сестру, она вам писала тему,вы так и не помогли,может потому что вы ей не верите?Она может вам предоставить скриншоты, что это была её страница и логин, и если это нужно старые пароли..и ещё эта девочка взламывает всё что бегает, ползает и движется....но сейчас не об этом

извините,но я думала, что вы будите не молча сидеть, а хотя бы, что-нибудь ответить.....оО", или я ошибаюсь???В таком случае у меня есть книжка под названием "Конституция РФ".....может это слишком глупо, но вполне уместно...мы с моей сестрой добъёмся справедливаости, я конечно же сомневаюсь, но попробовать стоит, так как эта тема под названием "Ищущим справедливость", а справедливости мы так и не дождались, причем как в одной,так и в другой теме.........
    Последний раз редактировалось Lazary; 16.06.2011 в 00:03. Причина: Объединено

Без доказательств Ваши слова есть клевета. Предоставьте скриншот, без него игрок наказан не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права