Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Меня взломали

По умолчанию Меня взломали

меня взломали я не могу зайти в ПП пишет что я ввожу не те данные, а поссле сбоя в работе на мэйл ру, я не могу зайти на почту, т.к как и их ответа жду со своим пароль от ящика, так что я полностью беззащитна, подскажите что делать.... можно хотяб персонажа заблокировать на неделю? что мне делать....

Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…

Если вы забыли почтовый ящик пройдите по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Если проблемы с почтовым ящиком Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379

почему на сайте не заходит а в игре заходит,мне вот тут сёдня водошла девочка который 15 лет она сказала давай я буду твоей дочкай я сказала давай она сказала дай мне свою почту я ей дала и логин и пароль она попросила ну и что она теперь будет заходить она хотела поменятся я не хотела я сказала НЕ ХОЧУ!!!!!! помогите

как мне сменить пароль если мне он пишет не правильный пароль если в игру даже заходит ну что же это такое я дура полная!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 17:10. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Dianky Посмотреть сообщение
    почему на сайте не заходит а в игре заходит,мне вот тут сёдня водошла девочка который 15 лет она сказала давай я буду твоей дочкай я сказала давай она сказала дай мне свою почту я ей дала и логин и пароль она попросила ну и что она теперь будет заходить она хотела поменятся я не хотела я сказала НЕ ХОЧУ!!!!!! помогите
    за передачу аккаунта посторонним лицам-БАН... прежде чем совершать такие действия читайте форум и правила игры.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Запомните,никому нельзя давать свой логин и пароль!У модерации/администрации эти данные и так есть.

We make a history
    Whisper

я не хотела совсем это не я

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    я ей дала и логин и пароль
    А кто если не Вы?

Цитата Сообщение от Dianky Посмотреть сообщение
    Паника тут бесполезна.
    Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"
    Как сменить пароль от аккаунта?
    Взято из F.A.Q.
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 16.06.2011 в 04:05.

не нужно было вестись на уловку. вы бы еще ключи от квартиры первому встречному дали. Даже если этот "встречный" начнет лизать вам пятую точку - поберегите персонажа. Не доверяйте виртуальным отношениям.
    Пуся, ты не Муся

Ваши права