Итак, хочу познакомить всех вас с замечательным кланом ™ЗВЁЗДЫ™. Не смотря на то, что клан маленький, он очень дружелюбный и общительный. Каждый день члены клана привносят что-то особенное в жизнь города Пара Па. В нашем клане никогда не бывает скучно, каждый день по-своему разнообразен и необычен, весел и незабываем. :bravo:Ну а теперь всё по порядку.
Как и в каждом клане у нас есть лидер. Но он отличается от всех остальных. Он с чувством юмора, с ним каждый праздник становится весёлым и радостным. Главного человека в нашем клане зовут Максим (Мак_сус). Вы думаете наш клан бонален? Вы ошибаетесь! В нашем клане парни находят девушек, а девушки парней. Так сложилось, что вице-лидер нашего клана является девушкой Максима. Это Даша(Самая_красивая_).:kiss: Это первая часть нашего клана.
Вторая часть нашего клана отличается крайней весёлостью и радостью. Встречайте эти имена под апплодисменты: Яна(Принцесска_Я), Настя(Маяс) и Катя(Кадарота). :bravo: Девчонки столько вкладывают в клан: душу, сердце, старание, любовь. якаждый день они зажигают новую улыбку на лице жителя Пара Па.
Третья часть нашего клана - самая важная часть. Ребята-рядовые помогают развитию клана, радуются жизни вместе со всеми членами клана. Собственно говоря, если бы не Витя(Чудиик), хСКАНх(Данила), Мика(Мико_Мико) и многие другие, то клан просто бы не существовал.:biggrin:
Что же я хочу сказать? Я хочу сказать вам всем,что клан
™ЗВЁЗДЫ™ единственный необычный и весёлый клан на Контрабасе. (Не хочу,конечно, оскорбить другие кланы). Вступайте к нам в клан, радуйтесь жизни, светитесь вместе с нами от счастья! Вступайте в клан ™ЗВЁЗДЫ™. Мы вас ждём!:smile::wink::biggrin::bravo: