Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Задержка

Exclamation Задержка

Добрый день.Не скажите почему задержка в игре с понедельника стала прыгать при этом вызывая лаги в игре?Сегодня после проф играть становиться не реально,задержка прыгает от 1000 и до 2500,хотя всегда была 40-80.При этом у многих игроков тоже такая проблема.Долго еще такое будет происходить в игре?За устранение неполадки заранее спасибо.

У меня такая проблема,только в этом месяце появилась,но я в этом месяце перешла на более медленный интернет,поэтому думаю,что это связано.

У меня вообще скорость на компьютере 44 kb/s.
    Играю не жалуюсь.

Вообще заявленная 3 mb/s, но эти 3 mb/s берёт телевизор.
    Да ещё и Wi-Fi у меня.
    Да ещё и от телефона интернет. Интернет Стрим.
    Телефон отрубят, интернета нет, да и телевизора тоже.
    По-судите.

У меня такая же проблема я писала в тему Есть вопрос? Задай его здесь! и мне ответили
    Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Проделайте трассировку как написано в этой теме Если у Вас "лаги", то Вам сюда (кликабельно).
    Результаты трассировки отправьте администратору Steelr в ЛС.

Я сделала трассировку теперь жду ответа. Советую и вам тоже сделать трассировку.

Цитата Сообщение от _DemiGoD_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Не скажите почему задержка в игре с понедельника стала прыгать при этом вызывая лаги в игре?Сегодня после проф играть становиться не реально,задержка прыгает от 1000 и до 2500,хотя всегда была 40-80.При этом у многих игроков тоже такая проблема.Долго еще такое будет происходить в игре?За устранение неполадки заранее спасибо.
    Саш,та же проблема)

Ваши права