Пожалуйста помогите мне!!! Я перешла на создание персонажа. Создала. Но как в игру войти не знаю. Втом что на экране нет "начать игру". Может какую-то камбинацию клавиш надо нажимать? :confused:
Пожалуйста помогите мне!!! Я перешла на создание персонажа. Создала. Но как в игру войти не знаю. Втом что на экране нет "начать игру". Может какую-то камбинацию клавиш надо нажимать? :confused:
Нажимаете "создать персонажа" и вас сразу переносит в игру.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
https://www.parapa.ru/guide_howtoplay/ Пройдите по этой ссылке.Это руководство для новичков
Большое вам спасибо!!! Но у меня ещё проблемка, ту я уже решила)) У меня размер экрана слишком в длинну длинный, перепробывала, все размеры, не что не подходит. Нижнию панель не видно! Подскажите, пожалуйста, что делать?
уберите оконный режим в настройках
Большое Вам спасибо!!! Пойду пробовать!!!
Извените за беспокойство! Оконный режим, это с правой или слевой стороны? (Ато у меня там не видно, что именно написано), я нажимала с правой стороны, и там пишется:
"Разрешение экрана ниже разрешения, используемого игровым предложением. Установите разрешение 1440х900 и перезапустите приложение!" Я пробовала совмеми размерами экрана, но так и не что не подошло! Что мне делать? Может, что нибудь, ещё подскажите? Пожалуйста, очень вас прошу!!!!
Вот здесь на рисунке показано. Жмите кнопку "Система", затем "Видео" и выключите оконный режим, после чего обязательно перезайдите.
![]()
Большое вам спасибо!!!! Просто огромное спасибо!!!! Всё у меня получилось!!! Спасиб))
Тема закрыта.
Аккаунта в игре нет.